со взрослым мужчиной скучно и не молодо.. хочется юности.. с юным- чувствую себя старой физически. что лучше для жизни?

со взрослым мужчиной скучно и не молодо… а что будет потом? на что он мне нужен такой? я ведь молодая… хочется юности… с юным- чувствую себя старой физически.и опять же… а что будет потом? я ведь не молодею! уже сейчас стыдно за изменения в теле… сколько это продлиться? что лучше для жизни? оба любят… предлагают совместную жизнь… и это взаимно....возраст переходящий из девушки в женщину
Вопрос задан анонимно
11.11.15
2 ответа

Ответы

Доброе утро. Позвольте несколько комментариев и рекомендаций по вашему сообщению, которые, надеюсь, помогут вам взглянуть на вашу ситуацию под другим ракурсом и найти правильные ответы на все ваши вопросы.
Ваше «со взрослым мужчиной скучно и не молодо… хочется юности… с юным- чувствую себя старой физически сейчас… я ведь не молодею… стыдно за изменения в теле» 
Комментарий. Судя по этой фразе у вас серьезные проблемы с самооценкой, в основе которых лежит фобическое расстройство -иррациональный страх старости.
Рекомендация. Для начала вам стоит обратиться к психотерапевту, которой не только диагностирует ваш страх, но и специальными безммедиаментозными методами проработает ваше фобическое  расстройство, после которого и вы сможете принять жизненно- важное решение. 
Ваше «сколько это продлиться?»
Комментарий. Старение начинается с момента нашего рождения и продолжается всю нашу жизнь, скорость старения зависит от вашей самооценки, от вашего ценного отношения к себе, от типа мышления, от состояния здоровья, от образа жизни, от генетики.
Рекомендации. Вам, прежде всего,  стоит найти и проработать первопричину вашего страха, которая выражается в вашем страхе старения, в низкой самооценке, в неуверенности в себе, в собственных женских силах и собственных женских возможностях и т.д.
Ваше «оба любят… предлагают совместную жизнь… и это взаимно»
Комментарий. Взаимная любовь у вас, априори не может быть, потому что вы, прежде всего,  не любите себя («стыдно за изменения в теле»-«Никто не может возлюбить другого, если до этого он не полюбил себя» (Э. Роттердамский), да и взаимная любовь может быть только к одному мужчине, но ни к обоим сразу. 
Рекомендации. Вам стоит, как минимум, объективно  проанализировать все ваши отношения с мужчинами (в том числе и ближайшими родственниками) и вас в них- это позволит найти и проработать ваши реальные проблемы. 
Ваше "возраст переходящий из девушки в женщину"
Комментарий. Подобной возрастной периодизации возраста нет в научной классификации:
*девушкой считается лицо женского  пола, достигшее половой  зрелости и не ведущее половую жизнь;
*женщиной, читается лицо женского пола, ведущее половую жизнь и т.д.
Рекомендации. Учитесь всегда называть вещи своими именами, если бы вы, например,  указали, как положено, возраст всех участников вашей Love Story, ваши психотипы, характер, сексотипы и т.д.-эо дало экспертам реальные и серьезные данные для анализа.
Ваше "
что лучше для жизни?.. что будет потом?"
Комментарий. Выбор всегда обязан делать сам человек. Другой вопрос, какие цели и критерии от владеет в свой выбор.
Рекомендации. Вам стоит:
а)сделать приоритеты в выборе партнера:
*либо вы хотите удовлетворить свой глубинный страх страх (чувствовать себя вечно молодой), пока в приоритете у вас именно эта позиция;
*либо вы хотите быть просто по -настоящему счастливой женщиной;
б)определить ваше реальное (если убрать ваш глубинный страх) отношение к каждому их мужчин, с позиций именно вашей любви, в помощь вам прочитайте эти статьи о любви и поразмыслите о них:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1662422-lyubov-s-pozicij-nauki  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1671376-lyubov-i-ee-klassifikaciya  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1691117-lyubov-i-ee-pokazateli-ili-kak-izmerit-lyubov  
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам.
11.11.15
Сейчас на сайте
Сам вопрос неправильный. Ваше внутреннее состояние сейчас зависит от того, кто рядом. А оно должно базироваться на уверенности в себе. «Для жизни лучше» научиться любить себя, принимая безусловно, любить своего партнера и строить с ним гармоничные отношения.
11.11.15
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store