Ямало-Ненецкий автономный округ

я предоставил купленную медкомиссию в новом уренгое для продления удостоверения охранника что мне грозит

15.11.15
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Возможно дам ответ, который Вам не совсем понравится, поэтому не судите строго. Согласно части 3 статьи 327 УК РФ «использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев». Имеет смысл выцарапать этот документ оттуда, куда Вы его сдали.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
15.11.15
Вам грозит Согласно УК РФ
Статья
 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
  1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
15.11.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Хромых Лариса Георгиевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция