Начались частые мочеиспускания (после полового акта), я обратился к врачу у себя в небольшом городе, пока он определялся с диагнозом у меня появились...

покраснения трещины похожие на баланопостит (член какой то суховатый стал, кожа труднее отходит). Я сделал анализ мочи, она была в норме. Позже сделали узи мочевого пузыря(ему что-то не понравилось), он взял еще и сок простаты. Позже сказал что у меня простатит ( мне 20 лет). Поехал в большой город, буквально через неделю, ( я уже принимал антибиотики и ходил на массаж простаты) главный врач в крае говорит, что диагноз не верный, сделал узи заново все в порядке, также сдал мазок уретры, тоже все в порядке. Это конечно хорошо, но все равно частенько хожу в туалет( ночью постоянно просыпаюсь) и внешний вид полового члена не радует. Вопрос в том, что это может быть и что делать лучше в этой ситуации? я сейчас не в большом городе, чтобы обратиться опять к этому же врачу.

P.s насчет покраснения врач с маленького города говорил, что это из-за бактериального простатита (так диагноз звучал).

Вопрос задан анонимно
17.11.15
1 ответ
Справиться с баланопоститом-ежедневно мыть головку. Дня три головку не давить и не рассматривать губки уретры. Обратить внимание сухая головка или чуть липковатая при отвороте крайней плоти. Пока никаких лекарств…
25.12.15
По мнению автора лучший ответ отсутствует.
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович

Сейчас на сайте
Практикующий врач-онколог, врач ультразвуковой диагностики. Помогу с постановкой диагноза; разъяснением результатов анализов, инструментальных и лабораторных исследований; назначением обследования\дообследования. Дам рекомендации по лечению.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store