Ярославская область

Зравствуйте, уважаемые юристы! У меня к Вам вопрос: моя мама является собственником дома в другом городе. На данный момент она хочет продать...

дом, но, поскольку там есть прописанные люди, в том числе и несовершеннолетний ребенок, в судебном порядке это сделать не удается.Судья намекнул, что со сменой пользователя это сделать проще. По состоянию здоровья мама не может поехать в город, где находится объект недвижимости и написать дарственную на меня или брата. Есть ли еще какие-нибудь варианты, чтобы сделать это на расстоянии ((по доверенности или еще как-нибудь)Это очень важно для нее, так как продав дом, она сможет купить взамен себе pltcm жилье, поскольку на данный момент проживает со мной (у нас многодетная семья, с нами проживает также мой свекр, а теперь еще и мои родители. Ютимся, как можем))Заранее благодарю за ответ!
28.11.15
1 ответ

Ответы

Здравствуйте. Да, продажей дома может заняться любое лицо, имея доверенность от собственника. Только доверенность не должна быть выдана на имя покупателя. Желаю удачи!
28.11.15

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

ele951

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store