Краснодарский край

Здравствуйте! Сжигал ветки от обрезки деревьев и смородины во дворе частного жилого дома.Соседи с которыми длительное время находимся в неприязненных...

отношениях вызвали полицию, которая взяла объяснение по поводу костра.Сегодня получил извещение о вызове в администрацию для составления протокола об административном правонарушении по ст.3.2ч11 Закона КК от 23 июля 2003 г. №608-КЗ «Об административных правонарушениях». Статья 3.2. Нарушение правил благоустройства, установленных органами государственной власти Краснодарского края и органами местного самоуправления в Краснодарском крае 11. Нарушение иных правил благоустройства, действующих в муниципальных образованиях Решение Совета от 26.12.2014 №29 Об утверждении правил благоустройства и санитарного содержания территории Апшеронского городского поселения Апшеронского района 8.2.33. Запрещается: 8.2.33.2. Разжигать костры, сжигать любые отходы, мусор, траву, листья, обрезки деревьев, отходы производства и потребления на улицах, площадях, в скверах, парках, территории предприятий, организаций, учреждений, многоквартирных домах, индивидуальных жилых домов, иной территории в пределах границ городского поселения. Что порекомендуете???
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Административное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store