Оставить ли на работе?

Добрый день, уважаемые эксперты! Очень нужно ваше мнение — набираю штат сотрудников на следующий торговый сезон. Надо ли оставлять на работе Аллу Евгеньевну, 29.12.65. и ее гражданского мужа Виктора Владимировича 13.03.60. И ище Любовь Леонтьевну, 4.07.64. Есть сомнения… А вот во Владиславе 24.01.78.  заинтересована я… Будет ли он работать? Здесь другие сомнения… Спасибо за советы — ответы! Галина. 20.04.64. P.S.Аможно я у вас буду консультироваться по всем сотрудникам? Наличка… большая… идут сами понимаете кто...

Вопрос задан анонимно
05.01.12
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Аллу Евгеньевну, 29.12.65-стоит, т.к. 4 ЧАШ перевёрнутая выпала, а это об улучшении говорит, о новых подходах к старым делам, о знаниях новых сообщает:))

 Виктора Владимировича, 13.03.60-Старший Аркан ВЛЮБЛЁННЫЕ, который говорит, что выбор делать по сердцу придётся. У Вас с ним взаимопонимание есть)) Поступать следует так как сердце Вам велит. И так чтоб Вами не манипулировали и сами себя в узкие рамки не ставьте. Возможно, относительно В.В. у Вас новый взгляд появится… смена его рода деятельности, к примеру… или круг задач другой ему поручить...

 Любовь Леонтьевна, 4.07.64-не стоит,3 ЧАШ перевёрнутая… Непонимание будет:( Завершение отношений с ней, карта об этом сообщает нам.

И… Владислав, 24.01.78-7 ПЕНТАКЛЕЙ перевёрнутые…  Материальные затруднения ждутс… проблемы, которые по рукам и ногам свяжут Вас… Все усилия прахом(((( И впереди-потери и пустота:(((

Удачи Вам в выборе и с Новым 2012 годом!!!

 

Жанна-Виктория Звёздная 

 

05.01.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Алла и Виктор будут  осторожны, все  в пределах разумного, Любовь тоже. Владислав может преподнести сюрприз ближе к осени, из-за женщины. «Идеального» сотрудника в этом году не найдете. 

05.01.12
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Алла конфликтная и прямолинейная, немного трудно с ней в работе.Виктор — неплохой исполнитель, выполнять будет все ваши поручения, хотя немного с ленцой… Любовь — достаточно ленива, а так же любительница сплетен и интриг, с ней поосторожней… Владислав амбициозен, может конкурировать в коллективе, конфликтовать..

05.01.12
Сейчас на сайте

Алла Евгеньевна и Виктор Владимирович — добросовестные работники. Любовь Леонтьевна будет болеть. Владислав будет стараться, но допустит несколько серьезных ошибок. 

05.01.12
Виктор Владимирович принесет вред Вашему бизнесу.
05.01.12

Виктор иВладислав ответственные люди. ценные сотрудники. честные.На таких обычно любят ездить. Алле лучше всего работать с документами.(там где налаживается справедливость. например в суде. )С Любовью будьте поосторожнее. особенно там где мат.ценности. С уважением О.М.

05.01.12

Здравствуйте, первая женщина по списку больная какая-то, она плохо работает, ее муж тоже никакой, от них мало толку, мало прибыли, Любовь Леонтьевна тоже плохой работник, она у меня как нечестная выпала, а вот на Владислава много надежд, оставлейте его.

06.01.12

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store