здравствуйте! у меня была сильная простуда, и во время ее лечения начались позывы в туалет и боль в конце мочеиспускания. подумала, что цистит, так как до этого болела им раза четыре или пять. начала

пить фуромаг и листья брусники, помогало, но как только прекращала пить, через день или два симптомы снова появлялись. обычно вылечивалась за два-три дня. сейчас пью сбор брусники и фуромаг также, не переставая. жжения нет, учащенных позывов тоже, но остается (уже небольшая) боль в конце мочеиспускания, но я заметила, что несмотря на улучшение, после полового акта на утро симптомы возвращаются и очень усиливается боль в конце мочеис.(в области клитора). не пойму, что это? такой сильный цистит или что-то другое ( уретрит может быть)? выделений никаких нет, боли в низу живота тоже нет, моча нормального цвета. помогите, к врачу не могу сейчас попасть, переживаю, что это?
20.12.15
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.
Имеет место воспалительный процесс.
Лист брусники обладет мочегонными свойствами, снимает воспаление. Но принимаемого лечения недостаточно. Рекомендую обратится к врачу для проведения обследования и назначения полноценного лечения.
Желаю здоровья.
20.12.15

Александр Владимирович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Герасименко Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Богдан Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
03.07.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store