Состою в отношениях,которые длятся 2 месяца Не смотря на такой короткий срок я успела очень сильно привязаться Сегодня сказал что чувства угасли(частично)

Сегодня он спросил не будет ли лучше расстаться? Мы долго разговаривали, море слез… Он жалел меня я говорила чтобы он ушел, ведь делает больнее В конце концов сказал что все нормально-мы вместе Но сказал что чувства в начале общения были намного ярче, сейчас они угасли что делать? ищу совет…

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Не гоните его, но и НЕ ДЕРЖИТЕ, отвечайте, что если ты так решил, то Вы примите его решение, так как понимаете, что насильно мил не будешь. Если он Вас любит и поймет, что Вы не боитесь его манипуляций, то все будет нормально. Если НЕТ, то, как говорится, «Бог, ему судья»- поверьте 2 месяца, это не два года.Если же все время будет «море слез», то он для укрепления своей заниженной самооценки, будет пару раз в неделю говорить о чувствах и наслаждаться от того, что Вы плачете, а он «благородный рыцарь», идет Вам навстречу… От всей души. желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
20.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Горшков Николай

Сейчас на сайте
Читать ответы

Lika

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
16 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store