Москва

Здравствуйте!Постараюсь изложить коротко. Нашла в Интернете предложение заработка. Привлекло то, никто никаких оплат за предлагаемую работу не...

просил. Зарегистрировалась на предложенном сайте Paymants24 (.http://payments24.in/site/). После регистрации мне был присвоен номер счета. Работа заключалась в проведении переводов со своего счета на другие счета, которые мне присылал мой куратор — тот человек, адрес которого мне был дан в приглашении к работе. Например: мне на присвоенный счет поступили 36 000$, мне необходимо сделать перевод на 150 счетов по 240$. Выполнив работу, я отписывалась своему куратору о выполнении, после чего на мой счет на сайте производилось зачисление суммы заработка, равной 0,7% от общей распределяемой суммы. После зачисления заработка на мой счет мне предложили вывести свои деньги на свою карту или счет в банке. Но как оказалось это сделать невозможно пока не активируешь свой аккаунт личными средствами, а за это нужно заплатить 95$. Но компания мне возмещает эти мои затраты путем зачисления на этот же присвоенный мне счет затраченной мной суммы. Сначала мне казалось, что все вроде бы честно. Потом оказалось, что сайт не может дозвониться до указанного мной телефона, якобы в нем ошибка.Мне предлагают перерегистрироваться на сайте, что я и делаю. При этом я продолжаю выполнять присылаемые мне работы и у меня на счет происходят новые зачисления. Снова предложение вывести средства, но уже с приобретением карты любого предлагаемого банка (а самая дешевая карта 200$ и снова из личных средств, и снова мне компания перечисляет на присвоенный счет возмещение за карту). Так повторилось дважды. А затем пришло письмо, в котором было сказано, что заказанная мной карта не обслуживается в моем регионе. Сомнения были с самого начала, но как-то все время обнадеживало, что я смогу как-то вывести деньги с присвоенного счета и возмещу все, что потратила. Но тут я поняла, что меня просто разводят. Постоянно требуют, что я должна перевести свои личные деньги, которые мне якобы компенсируются. Но компенсации, как таковой, похоже никогда не будет. Я уже молчу о заработке, который тоже зачислен на этот номер счета. Мои деньги, которые я отправляла, были реальными, а то что мне начисляли в качестве зарплаты — виртуальные. Короче — лохотрон. У меня основной вопрос — можно ли как-то вернуть переведенные мной деньги обратно на карты, с которых я проводила платежи. Есть подтверждения от Интеркассы в электр.почте и СМС от банка в телефоне о проведении платежей. Заранее, спасибо!
22.12.15
1 ответ

Ответы

Привет, думаю, что нет.
Зарегистрированы они не на территории РФ, а значит вне поля юрисдикции РФ.
Возможно повезет и у них есть представительство в России, но я сомневаюсь.
Запросите платежки в банках, посмотрите куда ушли ваши активы.
Больше идей нет.
22.12.15
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция