Ивано-Франковск

Я переселенка из Луганска. Брала до войны кредит в Приват Банке 3,800 гр ..... мы с семьёй ,я,муж и 2 детей несовершеннолетние переехали в другой город...

недавно.Я обратилась в Приват банк, мне сказали что у меня большая просрочка и сумма составляет 9.500 гр! Я объясняла что шла война, выехать не было возможности и средств, у меня 2 детей,2 года и 9 лет, что я не могла оплачивать! В ответ я услышала что банк пошёл мне на встречу(т.к. я проживала в зоне АТО), и не начислял мне пеню только проценты! Я говорю что не отказывалась платить и не по моей вине перестал работать Приват Банк в моём городе! Я согласна платить но не такую сумму, у меня нет таких денег! Консультант банка ссылается на то что так как я переехала в другой город оформила переселенческие(помощь на ком.услуги) и +детские то я могу выплачивать! На что я ответила что у нас съёмное жильё 1.800 гр+1.500 гр ком. услуги я не смогу в выплатить такую сумму, я не могу выйти даже на работу так как состою в декретном отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет! Родители старенькие остались в Луганске, помочь не могут! Просила чтоб сделали реструктуризацию кредита, мне отказали(действует в одностороннем порядке)!Очень прошу Вас помогите, незнаем что делать!

Ответы

Сейчас на сайте
Добрый вечер Алена,
не совсем понятно чего вы хотите,
если чтобы банк снизил размер долга, то это случится только при а. вы тупо не будете платить по кредиту и б. банк будет осознанно понимать, что с вас в случае судебного процесса принудительно ничего не взыскать. В таком случае он забудет про все штрафные санкции и позволит оплатить остаток тела долга.
Как-то так.Остались вопросы-обращайтесь.
22.12.15

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вячеслав Урванцев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store