Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить по изображению Яйца в стакане с водой, есть ли сглаз или порча? Вчера сделал самодиагностику, на ночь в изголовье поставил стакан с водой и разбитым в

600 p
него яйцом, яйцо свежее, вода не хлорированная, живем на Кавказе. Причина самодиагностики: стала резкое ухудшение самочувствия, резко в 1 день заболели я и мама, одни симптомы и причин этому не было, не похоже на простуду. Температура высокая уже 2 дня, в озноб, слабость, ломит, кашель и тд. Есть недоброжелатели и завистники. Хотелось бы узнать описание человека кто это сделал и если есть что-то не хорошее, то как от этого избавиться. Буду очень благодарен за помощь.
31.12.15
8 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. По фото не видно что есть что то у Вас… А чтоб Вас посмотреть и сказать вердикт, нужны Ваши данным.
31.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Судя по нитям… порча есть. Ворожила женщина в возрасте.
31.12.15
Добрый  день!  По вашим симптомами на порчу не похоже.  Возможен сглаз.  Но сглаз вы и сами можете снять. Сходить в церковь поставить свечки все недоброжелателям и попросить у них прощения. Можно и дома перед иконой. Порча она по другому проявляется.  
Если вам прям понадобиться, могу посмотреть магию в телах по картам таро.  Пишите в лику.  Оплата разумная за диагностику.
С уважением, Ольга ОМ.


31.12.15
Герогий, для «Магической диагностики» мне нужна дата Вашего рождения.
31.12.15
Здравствуйте, да, негатив есть… то, что сглаз есть, это наверняка… можно сделать диагностику по Таро, определить что еще… кто сделал и как убрать (нужно фото и дата рождения). А сглаз можете начинать снимать сами, пока дома с температурой, есть простые обряды на снятие сглаза. Да и защиту потом поставить. Заинтересовались, обращайтесь, скину обряды.
Всего доброго!
31.12.15
Что-то давнишнее было у вас, возможно и по роду. А недавний сглаз спровоцировал. Но на сильное воздействие не похоже. От 2-х женщин сглаз виден, от пожилой и помоложе, пожелали всего «доброго». Возможно, что та, которая помоложе, ходила к магине или ведьме. Это все выявляется постепенно, в процессе очищения. Поделайте так 3-5-7 раз. Если улучшений не будет, т.е. яйцо чище не станет, и с самочувствием так же, то можно продолжить.
31.12.15
Здравствуйте Георгий.
если не придираться к методике и к исполнению, а допустить что вы всё провели правильно… то с уверенностью можно сказать что у вас очень много негатива от разных носителей  в буквальном смысле по пузырьку с каждого…  от сюда вывод прост вы всегда находитесь у людей на слуху, на виду, на языках,  это не есть хорошо  и в вашем случае как мы видим даже плачевно. 
живите более отчуждённо не отчитывайтесь соседям о каждой новой задумке или о каждой покупке, включая вот мол пойду пирожков куплю… не надо это никого не касается, научитесь соблюдать дистанцию с посторонними и не очень. 

что касается того от кого  пришёл негатив…  да ото всех  как видно. Но. для того чтобы действительно узнать кто вредитель делается всё не так, и тогда ждут не званных гостей  и воочию видят вредителя.
потому выберите себе мастера и работайте с ним одним. 

31.12.15
Негатив на помещении, квартире. Так как множественные нити с пеной.
сделайте вот так: 

Возьмите пустую банку из под концентрированного молока. Затем, внутрь, нужно налить на два пальца настоящего молока, если такого нет, то можно добавить  2 чайные ложки меда или масла. Затем высыпать иголки, которые есть в квартире в банку с молоком, особенно те, которые находятся в шторах или лежат открытыми (как правило, весь негатив скапливается на остриях таких иголок). Затем нужно поставить банку с иголками на медленный огонь (или эл. плиту) и дождаться пока все выкипит (желательно, что бы молоко ни выливалось через край банки). Когда пойдет черный дым, но он скоро кончится (откройте форточку). Затем, банку заверните в газету или тряпку (ненужную), и выкиньте подальше от своего дома и путей вашего передвижения, т.к. вся энергия, (блуждающая негативная энергия вашей квартиры) находится в банке. Можно использовать эти иголки для врагов, но если вы уколитесь такой иглой, то снять порчу будет очень и очень сложно. Вообще желательно ее кинуть в воду проточную. Это очень эффективно. Намного сильнее всяких свечек и отжигов и наговоров.  После этого, желательно использовать какие либо благовония для придания помещению уюта и комфорта и насыщения нужной вам энергией. Иногда в банку кидают воронье перо, если человек уверен, что ему делают наговор или порчу с замедлением по службе или бизнесу. Иногда собирают на очень маленький кусочек промокашки чуть-чуть своего пота и бросают  туда же, избавляются от того, когда сделано на разлад с противоположенным полом. Желательно делать в первой половине дня, что бы было солнце. Считается что воскресенье идеальный день, однако я делаю клиентам в обычные дни и без солнца и всегда это эффективно.

 

01.01.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лидия Порфирьевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store