я Кирилл 09.05.86, она Наталья 02.09.92. Очень люблю эту девушку. Будем ли мы вместе?

600 p

Лучший ответ по мнению автора

Кирилл, я не вижу, что Наталья, каким-то образом проявляется в Вашем будущем. Такое ощущение, что был какой-то случайный разговор и больше ничего нет.  Никаких отношений на перспективу, к сожалению.
01.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Кирилл, к сожалению, у Вас нет будущего с Натальей..., но в течение года у Вас появится новая девушка, с которой у Вас возможно будущее… С наилучшими пожеланиями!
01.01.16

Здравствуйте.

Наталия не задумывается серьезно о развитии ваших отношений.Нужно приложить усилия, чтобы обратить внимание девушки.Доказать, что действительно вы  тот человек который ей нужен.

01.01.16
Существует слишком много препятствий, которые мешают Вам обоим. Вы можете либо смириться с такой ситуацией, либо всё-таки найти какой-то выход. Но для этого потребуется очень много усилий, в первую очередь, моральных сил, даже магия тут бессильна.
Но Ваша вера и действия   могут многое изменить, так что смелее действуйте и Наталья не устоит.
01.01.16
Здравствуйте.Есть некие препятствия между вами, но отношения судьбоносные, на всю жизнь.На будущее выпала очень хорошая карта, которая говорит, что вы будете вместе.Отношения будут очень перспективные, стабильные и прочные, не торопите судьбу и будете счастливы. С Новым годом! С ув.Инна.
01.01.16
Добрый день! 
Таро говорят, что совсем нет доверия у этой девушки к вам. Почти нет надежд. Возможно будет случай случайный проявить вам ваши чувства, но нет гарантий что вы будите вместе. Очень многое от неё зависит, но она не хочет общаться включено.  Ждите случая.
С уважением, Ольга ОМ.
01.01.16
Здравствуйте. Шансы есть быть в месте, просто надо как то привыкнуть друг другу. Характеры со всем друг друг не подходят. Но все не так плохо как Вы это сами видите.
01.01.16
Сейчас на сайте
Наталья немного растеряна от такого «наплыва чувств» к ней. Она получила какую-то информацию о Вашем прошлом, Кирилл, возможно о прошлых отношениях, и эти сведения её как-то напрягли, заставили усомниться в Вас. В целом, у Натальи есть к Вам симпатия, но пока — не более того. А у Вас — есть некая одержимость «Будет моя и точка.» Наталья любит дружелюбных, шустрых и коммуникабельных мужчин. 
Кирилл, у Вас есть будущее с этой девушкой, впереди — интересное развертывание событий, но для того, чтобы завоевать сердце этой девушки, Вам нужно внести отношения больше доверия и легкости. Удачи!
01.01.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы