Бабушка когда-то напророчила, назвав меня несостоявшейся девочкой ( родиели хотели ). Затем у меня было состояние и желание переодеваться в женское

обличие: одевал платья, колготки, подкладывал в мамин, затем жены лифчик полотенце, красил ногти на руках и ногах ярким лаком, одевал туфли с открытым носком, или босоножки, наводил макияж, парик и… бывало даже выходил на улицу в таком виде. Пытался ломать голос на более женственный. В сексе часто занимаюсь мастурбацией — одновременно дрочу и тереблю свои соски. Наедине иногда, когда жены нет -проделываю всёвышеперечисленное и мастурбирую дилдо анальное отверстие. В сексе мысленно представляю себя несосотоявшимся транссексуалом. Но с мужчинами секс невоспринимаю. Какая-то скрытая лесбиянка-травести… На операцию денеег нет, а до сир пор мечтаю стать женщиной, хотя имею тело мужчины… Как быть в такой ситуации? С уважением, андрей.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Андрей, ответ на ваш вопрос "Как быть в такой ситуации?"
Ответ. Андрей,  не соглашусь с мнением предыдущих экспертов -не клевещите на старушку, не за что))) Ваша бабушка тут ни причем. Аргументирую своё мнение.
1. Нормальная половая, гетеросексуальная, ориентация формируется в процесс психосексуального развития. У вас есть проблемы, следовательно, значит, в этом процессе либо произошел сбой, либо он остался незавершенным.
2. Ваша проблема, а вы,  с большей долей вероятности, вы испытываете одно из расстройств сексуальных предпочтений («фетишисткий трансвестизм»), относиться к сфере компетентности сексопатолога либо к психиатра, но не психологов.  Причем, врач сначала направит вас на клинические анализы (гормоны. неврология и т.д.), а уж потом ставить диагноз и предлагать адекватную психотерапию, в том числе. Нужно подтвердить или исключить эту составляющую вашей сексуальной проблемы.
3. Вам стоит:
*либо самому отбросить ваши страхи и рассказать жене о ваших сексуальных желаниях и фантазиях,
*либо пригласить жену вместе с вами обратиться к сексопатологу.
В  любом случае, вам будет важна и нужна  поддержка жены. И, вполне возможно,  ваша жена согласиться поиграть с вами в ролевые игры. 
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
01.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
ваши переживания нужно проработать с психологом.

Всё дело в Вашем подсознание и желаниях.
01.01.16
Уважаемый Андрей!
Вы уже взрослый состоявшийся человек и что-то менять трудно.
Тем не менее могу предложить Вам сеанс психокатализа по видеосвязи для избавления от последствий пророчества, которое засело у Вас в подсознании.
О методе читайте в Интернете.
Если заинтересуетесь — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
01.01.16
Ув.Денис, Ваша бабушка заложила в вас идею, что женщиной быть лучше, чем мужчиной.И Вы одержимы этой фантазией, она Вас вдохновляет и вызывает возбуждение.в Вашем случае можно обратиться к гипнотерапевту и попробовать гипноз. Может быть этот прием даст Вам возможность почувствовать  сексуальное удовольствие от своего пола.Так же можно заняться с психоаналитиком.Если Выберете мужчину -аналитика, то прочувствуете свою идентичность как мужчины или переживете гомосексуальное влечение оно может быть пассивным, но может быть и активным.В общем эти вещи в том или ином виде заложены в каждом человеке и могут видоизменяться.Все зависит от убеждения.А оно может быть подвержено изменению. Всего Вам доброго.
01.01.16
Здравствуйте, Андрей. Как быть, чтобы что???
Если в семье хотели девочку, то при рождении, к Вам как к мальчику, могло быть сформировано отношение как к девочке. Отсюда и переодевание, прочие скрытые желания. Именно поэтому, для начала, важно определить, чего желает Ваше «Я»? От этого и отталкиваться.
01.01.16
Здравствуйте, Андрей!

Судя по Вашему письму генетических нарушений у Вас нет. Вы пишите, что у Вас «тело мужчины». Следовательно все дело в психическом отклонении, которое устроили Вам родственники. Это все, что я Вам могу сказать. Найдите психолога и поработайте над этим. Консультация у эндокринолога Вам тоже может помочь.
02.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Василий Поздняков, Москва

Сейчас на сайте
Психология любовных отношений, психологические причины болезней, телесно-ориентированная психотерапия, работа с подавленными чувствами. Консультации разными способами: очные консультации в Москве, по электронной почте и в чате, а так же помощь в поис Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие