Здравствуйте, уважаемые эксперты! Поздравляю вас с Новым годом и желаю счастья, здоровья, любви и процветания в 2016! У меня есть проблема, она как

раз с приходом нового года актуализировалась, потому что я — выходная и мой муж — тоже. Моя проблема связана с интимными отношениями в браке. Женаты 4 года, нам по 40 лет, у обоих повторный брак. До брака встречались год примерно. Своей целью в браке оба увидели укрепление материального положения семьи, создание фундамента. Поэтому стали много работать, больше, чем до брака. Работа отнимает время и силы, видимся не часто, т.к. график порой не совпадает, а, если и видимся, то — совместная уборка в доме и сразу спать. На большее — сил нет. Интим все же иногда бывает, качество его — низкое, так как оба уставшие (после работы) или сонные (до работы). Он бывает примерно 1 раз в 2 недели, иногда — реже. Но сейчас — выходные, праздники до 4 числа у обоих. Я хочу заняться интимом, а он — нет. Он хочет только лежать, спать, есть и смотреть ТВ. Объясняет это тем, что хочет отдохнуть, а интим — это опять трата сил. Типа: надо настроиться, потом двигаться и т.п. А мне хочется.Он просит не выносить ему этим мозг и обещает, что скоро у нас интим случится. Но все время откладывает. И говорит, что это не главное в жизни. Я не знаю, как мне донести так, чтобы он меня понял. Что я женщина еще молодая, и у меня бывает желание. Он говорит: мы же определили приоритеты — у нас важнее всего — работа, поэтому мы жертвуем интимом. Но я не хочу и не могу настолько жертвовать. Соблазнить мужа — не выход, я что только ни делала — ему не интересно. Переодевалась в фетишные вещички, пыталась играть в ролевые игры — включает ТВ, и все внимание туда, а я — как фон. Или говорит, что наелся, и теперь не может в данный момент. Выясняла его фантазии, он говорит: нет их. Хотя при этом говорит, что любит меня, и я важна для него. Не отказывает в интиме, а все переносит на другое время, обещает, обещает… и ничего. Что конкретно я могу сделать в моей ситуации? Посоветуйте, подскажите, пожалуйста.

Дополнение автора от 01.01.16 22:14:55
Объясняла, что сейчас время отдыхать, и можно уделить время сексу. Но у него отдых — это именно лежать, смотреть тв и есть вкусную обильную еду. А секс для него — напряжение, работа. У меня уже есть мысли, что, может, где-то на стороне добирать по-тихому. Или подсыпать ему что-то в питье, чтоб появилось желание. Но совесть пока не позволяет
Вопрос задан анонимно
01.01.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Объясняет это тем, что хочет отдохнуть, а интим — это опять трата сил.

— это говорит о том что Вы как субъект ему приелись. Если в комнату вошла модель22 лет, как Вы думаете куда бы он делся? Дальше тв смотреть? скажу от всех мужчин — сомневаюсь.

А мне хочется

— Вам не так его хочется, как просто интим. а с Кем уже большой вопрос.

Он просит не выносить ему этим мозг и обещает, что скоро у нас интим случится. Но все время откладывает.

— Вас просто банально дурят. А если и будет интим, то только из за ОДОЛЖЕНИЯ. Вот почему все эти годы интим низкого уровня.

Я был рад открыть Вам глаза. Будут вопросы, обращайтесь.




01.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Своей целью в браке оба увидели укрепление материального положения семьи, создание фундамента. Поэтому стали много работать, больше, чем до брака. Работа отнимает время и силы  
Он хочет только лежать, спать, есть и смотреть ТВ. Объясняет это тем, что хочет отдохнуть, а интим — это опять трата сил.
 Типа: надо настроиться, потом двигаться и т.п. 
В этом случае, стоит пересмотреть и подкорректировать приоритеты, чтобы в жизни было время и для отдыха. Соответственно, будет отдых — будет интим. 
Ну а ввиду наступившего нового года, и можете затронуть тему приоритетов, где будет место и отдыху. Только постарайтесь не акцентировать внимание на интиме. 
И Вас с Новым Годом!
01.01.16
здравствуйте, поработаем с совместимостью.
01.01.16
Уважаемая!
Темперамент у всех мужчин разный. Кому-то нужно много секса, кому-то мало. Кто-то отдыхает при занятии Любовью, а для кого-то это труд. Напряженный график работы также не способствует появлению сексуального желания. Обильная еда и лежание перед ТВ приводит к полноте и замедлению выработки тестостерона в организме.
Так что на мой взгляд что-то изменить будут довольно сложно. Но вместе с тем главная поставленная цель семьи достигнута и в этом есть свой большой «плюс». Сексуальная страсть же сгорает рано или поздно.
Попробуйте найти другие способы сексуального удовлетворения без участия мужа. К этому многие прибегают и ничего страшного в этом нет. Только не подсыпайте ему ничего, так как некоторые снадобья имеют серьезные противопоказания и могут отразиться на здоровье.
Мудрости Вам!
И с Новым Годом!!!
01.01.16
Здравствуйте, вы настроены на то, чтобы наладить интимные отношения. Это стало для вас, возможно, ценной идеей. Чем ценнее то, к чему человек стремится, тем сложнее достичь желаемого. Это то, что может мешать налаживанию интимных отношений.
 Что делать? Может быть, сделать паузу и попытаться понять, что происходит. Возможно, вы разные в сексуальном плане люди, может, мужа что-то беспокоит( когда человек не чувствует себя в безопасности, ему бывает не до секса), Если раньше у вас интимные отношения были, то, возможно, что-то однажды произошло, что-то разладилось в ваших с ним отношениях, или у него личные какие-то проблемы. Если есть возможность, стоит прояснить ситуацию.
М.б. стоит перестать мужу в течение некоторого времени предлагать интим, переключить свое внимание на что-то другое( просто отдых, например) В идеале  — обратиться к семейному психологу
02.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология