Помогите пожалуйста мне, я сама себя извожу своими мыслями. Никак не могу от них избавится. Плачу по ночам в подушку, от того что целый день страдаю, целый день в напряжении. Не могу общаться с

людьми, мне кажется что у меня дергается глаз, мне кажется я какая-то не такая, хотя я знаю что это не так! Два года назад все было по другому, я была очень уверенной в себе девушкой, но парень с которым мы встречались меня сломал. Он на протяжении полутора лет всячески издевался на до мной: бил меня, душил, даже пытался убить, кидался на меня с ножами, пистолетом, рвал всю мою одежду, держал меня в заложниках… Я его просто боялась, но в итоге его посадили и сейчас он сидит. И вот на протяжении двух лет я страдаю, страдаю от комплексов, страдаю от страхов, от боли. Подскажите пожалуйста как мне с этим справиться. Я сильная у меня все получиться. Спасибо
01.01.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Уважаемая Ирина!
Верю, что вы сильная, но своих сил не всегда хватает. Психика человека устроена таким образом, что не дает подступиться к болезненным зонам, включая психологическую самозащиту.
Вам нужно проработать последствия психологических травм с опытным психологом, психотерапевтом.
Со своей стороны могу предложить сеанс психокатализа по видеосвязи. О методе читайте в Интернете.
Если заинтересуетесь — обращайтесь!
Поработаем!
И с Новым Годом Вас!
01.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,
что именно вы хотите получить при работе с психологом.
01.01.16
Ирина, здравствуйте. То, что вы пережили — психологическая травма. Чтобы исцелить свою душу, восстановиться, нужно время. Человек после перенесенной психологической травмы старается не общаться с людьми, но от этого только хуже… Поэтому старайтесь не уходить от людей, а идти к людям. Важно говорить о своих чувствах, мыслях — с кем-то из близких, друзей, с психологом, со священником...., кто сможет вас слушать без осуждения. Не бойтесь просить о поддержке , которая вам необходима. Важна социальная активность, даже если вам не хочется ничего делать. Займитесь спортом. .
Если есть возможность, начните посещать группу поддержки для тех, кто пережил психологическую травму, вам будет легче справиться с вашим состоянием.
Рекомендую все-таки обратиться к грамотному психологу, у которого есть опыт работы с психологическими травмами
У вас все получится!
02.01.16

1.    Ваша проблема исправима. Не откладывайте ее на завтра! Я всегда к Вашим услугам!!! !!!!!

02.01.16

Смирнов Андрей ★

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология