Помогите пожалуйста мне, я сама себя извожу своими мыслями. Никак не могу от них избавится. Плачу по ночам в подушку, от того что целый день страдаю, целый день в напряжении. Не могу общаться с

людьми, мне кажется что у меня дергается глаз, мне кажется я какая-то не такая, хотя я знаю что это не так! Два года назад все было по другому, я была очень уверенной в себе девушкой, но парень с которым мы встречались меня сломал. Он на протяжении полутора лет всячески издевался на до мной: бил меня, душил, даже пытался убить, кидался на меня с ножами, пистолетом, рвал всю мою одежду, держал меня в заложниках… Я его просто боялась, но в итоге его посадили и сейчас он сидит. И вот на протяжении двух лет я страдаю, страдаю от комплексов, страдаю от страхов, от боли. Подскажите пожалуйста как мне с этим справиться. Я сильная у меня все получиться. Спасибо
01.01.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Ирина!
Верю, что вы сильная, но своих сил не всегда хватает. Психика человека устроена таким образом, что не дает подступиться к болезненным зонам, включая психологическую самозащиту.
Вам нужно проработать последствия психологических травм с опытным психологом, психотерапевтом.
Со своей стороны могу предложить сеанс психокатализа по видеосвязи. О методе читайте в Интернете.
Если заинтересуетесь — обращайтесь!
Поработаем!
И с Новым Годом Вас!
01.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,
что именно вы хотите получить при работе с психологом.
01.01.16
Ирина, здравствуйте. То, что вы пережили — психологическая травма. Чтобы исцелить свою душу, восстановиться, нужно время. Человек после перенесенной психологической травмы старается не общаться с людьми, но от этого только хуже… Поэтому старайтесь не уходить от людей, а идти к людям. Важно говорить о своих чувствах, мыслях — с кем-то из близких, друзей, с психологом, со священником...., кто сможет вас слушать без осуждения. Не бойтесь просить о поддержке , которая вам необходима. Важна социальная активность, даже если вам не хочется ничего делать. Займитесь спортом. .
Если есть возможность, начните посещать группу поддержки для тех, кто пережил психологическую травму, вам будет легче справиться с вашим состоянием.
Рекомендую все-таки обратиться к грамотному психологу, у которого есть опыт работы с психологическими травмами
У вас все получится!
02.01.16

1.    Ваша проблема исправима. Не откладывайте ее на завтра! Я всегда к Вашим услугам!!! !!!!!

02.01.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология