Ульяновская область

Я подала в арбитражный суд исковое заявление о признании меня банкротом. Мне пришел ответ что заявление оставлено без рассмотрения. Указав на ряд недостатков в заявлении..

хотя я пользовалась услугами юриста и оплатила услуги в размере 40 000. Замечания следующие: не уплачена пошлина и согласно предоставленному списку кредиторов, задолженность должника по основному долгу менее 500000 руб. Я ИП и у меня действительно сложились трудное финансовые положение, о чем я предоставила документы. Задолженность 365.000 в банке ХОУМКРЕДИТ. просрочка 2 месяца. 70000 в банке Русский стандарт просрочка один месяц. 100000 в банке Тенькофф просрочки нет. Задолженности по товарному кредиту 547000. товарный кредит подтвердила договорами поставки и актами сверки. Акты сверки не все заверены печатью, так как были предоставлены в электронном виде. Пожалуйста помогите разобраться в чем причина отказа.
Вопрос задан анонимно
02.01.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте! Тут все просто: Просрочек по банку тенькофф у вас нет, а значит долг выплачиваете исправно, а это значит что вы платеже способны
02.01.16
Сейчас на сайте
Вас надули, увы.
Необходимо, доводить срок просрочки до 3 мес, и либо заново подаваться, либо исправлять иск и приложение согласно замечаниям, указанным в определении и отказываться от услуг нанятого юриста.
02.01.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Зыков Алексей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Правоведение