Мне 48 лет. Так получилось, что в меня влюбилась девушка 20 лет, студентка. Не понимаю, что она во мне нашла, но так получилось. После первого

свидания мы занимались сексом у меня дома. Секс у нас яркий, бурный и т.д. НО… Она просит, чтобы я во время секса душил ее, оскорблял, привязывал. Еще она просит, чтобы я перед сексом немного избил ее. После секса, она, как и все нормальные женщины, любит ласку и нежные слова. я могу и хочу доминировать над ней. Но не могу понять — делать это только в постели или всегда. То есть всегда командовать и управлять ею. Я не хочу ее терять. Я привязываюсь к ней. Я хочу быть с ней добрым и ласковым. Но боюсь, что моя доброта и ласка оттолкнет ее от меня. Что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Роман. Доминирование в отношениях не исключает доброты и ласки. Вы можете быть лидером, при этом давать ей ласку, заботу, внимание. Важно разделить модель поведения в сексе: Она просит, чтобы я во время секса душил ее, оскорблял, привязывал. Еще она просит, чтобы я перед сексом немного избил ее. Доминировать в отношениях в целом, это не значит бить и душить ее вне интима. Это подразумевает прежде всего принятие решений, ответственности и, чтобы девушка чувствовала себя рядом с Вами, как за стеной. И как видите, любовь, забота и ласка от этого никак не страдает, а даже наоборот. 
02.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

"Но боюсь, что моя доброта и ласка оттолкнет ее от меня." — почему Вы так решили? У Вас был подобный опыт?

«Не понимаю, что она во мне нашла» — как думаете, у Вас есть проблемы с самооценкой?

"
я могу и хочу доминировать над ней. Но не могу понять — делать это только в постели или всегда." — похоже, самостоятельно Вы не можете принять решения, нужно указание от женщины? Так кто тогда главный? Вы, который «хочет и может»(???) или она — которая указывает Вам, как Вы должны вести себя, чтобы ей было хорошо?

Расскажите о себе Роман. Женаты Вы или одиноки, как складывалась Ваша жизнь ранее. Пока Вы озвучили одну проблему - страх быть брошенным. Корни ее родом из детства. Обращайтесь за личной консультацией, помогу.
02.01.16
Здравствуйте.Важно принимать участие в жизни, а не смотреть на неё. Есть ряд предложений, но есть ли Увас реальное желание?
 
 
02.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Василий Поздняков, Москва

Сейчас на сайте
Психология любовных отношений, психологические причины болезней, телесно-ориентированная психотерапия, работа с подавленными чувствами. Консультации разными способами: очные консультации в Москве, по электронной почте и в чате, а так же помощь в поис Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно