Другое

Помогите составить заявление... Ограбили экстрасенсы... Подскажите что писать в заявлении, чтобы рюкзак и вещи находившиеся в нем начали искать?

Подскажите как квалифицировать преступление связанное с ограблением при помощи экстрасенсорных способностей? Так около трех лет назад я в состоянии бессонницы в бреду оставил рюкзак полный походного снаряжения на скамейки и ушел… Позже моя мать отказалась от подачи заявления в полицию… В данный момент я собираюсь написать это заявления, так как понял, что рюкзак был украден кем-то из людей с кем я находился в непосредственном общении и у меня есть подозреваемые… Более подробную информацию о том, как меня ограбили экстрасенсы можно прочитать в моей группе вконтакте:

Также меня интересует и проблема связанная с отсутствием в уголовном кодексе статей связанных с преступлениями экстрасенсов. Как я понимаю писать в заявлении о том, что я слышал голоса экстрасенсов, не имеет смысла, так как это может послужить поводом для отказа в приеме заявление.Тогда, что писать в заявлении, чтобы рюкзак и вещи находившиеся в нем начали искать?

Ответы

Здравствуйте. Весьма интересный вопрос. Будучи следователем, я рассматривал подобные сообщения о преступлении. Данное событие навскидку можно квалифицировать как хищение чужого (Вашего) имущества. Грань между кражей и мошенничеством в заявлении указывать нет необходимости. Это работа следователя. Думаю, что воздействие на Вас экстрасенсов можно не указывать, сосредоточившись на объективной фактуре произошедшего. Если необходимость в написании заявления имеется, сообщите мне. Проект подготовим, острые и нелепые углы обойдём.
20.01.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Олег Михайлович Павлецов

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Уголовное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store