Здравствуйте, я хотела бы узнать свое психическое состояние. Немного расскажу о некоторых моментах, которые меня беспокоят. Я совершенно ненавижу находится в обществе. Мои одноклассники(мне 14 лет)

нередко приглашают меня гулять, но я отказываюсь и пытаюсь найти причину объяснить почему. Я люблю проводить время в одиночестве. Мои родители иногда беспокоятся из-за моей общительности. Просто раньше я общалась со всеми подряд, играла, гуляла, а потом замкнулась.У меня часто меняется настроение. Я могу веселиться и общаться иногда в школе с одноклассниками, а потом перестать с ними общаться и проводить время в своем мире.Я часто на уроках долго мечтаю или думаю, что иногда даже не понимаю о чем идет речь на уроке. На родительском собранные моей маме часто говорили, что я витаю в облаках.Иногда я задумываясь о самоубийстве. Обычно это бывают высокие многоэтажки, с которых я мысленно падаю. Остальные варианты меня не привлекают, потому что я боюсь боли. Я в серьезе об этом задумываюсь.Моя самооценка ниже плинтуса. В зеркале я вижу отвратительное существо, которое меня бесит своим присутствием. Мне не нравится моя внешность, тело и характер. Я часто стараюсь худеть и моя мама замечает это, и волнуется.Потому что я вешу 55 килограмм при росте 165 см и это нормально, но не для меня. Еще мне кажется, что за мной кто-то наблюдает. Например, я смотрю фильм или сериал на компьютере, или телефоне и мне кажется, что из камеры на меня кто-то смотрит, поэтому я закрываю фронтальную камеру. Еще, когда я выхожу из квартиры мне кажется, что за мной наблюдают соседи из глазков. Я Постоянно Вру. Всем. Я могу выдумать счастливую историю и рассказать ее одноклассникам и они поверят. Мне надоело врать, но я не могу без этого.Практически каждую ночь я плачу. Просто прорывает и я вспоминаю все моменты, которые заставляют меня переживать.Часто я встречалась с осуждением и людьми, которые критиковали меня. Поэтому я могу сказать, что я боюсь чужого мнения и критики очень сильно. Я бы хотела, чтобы я была такой как некоторые люди, которым плевать на чужое мнение, но я не такая. И меня это огорчает.Нередко я нарушаю общие правила. Например, в лагере я сбегала в город, чтобы посмотреть на живописные виды.Иногда у меня бывают ощущения нереальности происходящих событий, но эти ощущения вскоре проходят.Я люблю, когда я что-то делаю идеально. Я начинаю раздражаться, если что-то не получается сделать идеально и от осознания того, что это начинает меня раздражать мне становится интересно, а это нормально? Мне школьный психолог говорил, что у меня подозрение на Биполярное расстройство и маниакально-депрессивный психоз, но я не верю или не уверенна, даже сама не понимаю себя.Надеюсь на ваше понимание.
14.01.16
0 ответов
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Герасименко Андрей Иванович

Врач психиатр, психотерапевт, нарколог высшей категории (г. Киев). Стаж 23 года. Ведущий специалист Центра психотерапии ТМО ПСИХИАТРИЯ в г. Киеве. Диагностика и лечение депрессивных, тревожно-фобических, панических, обсессивных и бредовых рас-ств, по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store