Мое имя Анастасия, мне 22 и по-моему, я стала мужененавистницей. Уважения достойны лишь единицы, но понять кто на самом деле входит в это число почти невозможно, поэтому все мужчины для меня враги!

Постараюсь говорить мягко. В общем, я с детства была любимицей мужского пола, росла в окружении мальчиков, юность проводила на свиданиях.В общем пользовалась и пользуюсь успехом.(никто не догадывается о моей ненависти, а я посредством общения пытаюсь искоренеить это из себя) Понятно, что поклонников было немало, и это первые кто показал мне ту тень мужской души. Не получив от меня взаимности сыпались угрозы, в лучшем случае терроризировали разговорами о том какая я плохая, что не хочу быть с ним замечательным. Потом у меня начали появляться отношения первый парень был тоже молод, и сливал в подробностях все нашу жизнь… потом начал изменять. Ушла. На пути встречались 2 парня которые нравились, и мы общались с каждым около 3-х месяцев, отношения не завязывались, но дошло до секса они просто исчезали после. Ну решив, что они просто молодые вступила в отношения с мужчиной, который как оказалось потом женат. Встала встречаться с мужчиной 30 лет, он был замечательным, у нас были прекрасные отношения, я подумала, что вот он НАСТОЯЩИЙ! невероятно заботливый, секс был нечто с ним, ему все нравилось.А потом он сказал, что я слишком хорошая, и ему наскучила, и он начал встречаться с нашей общей знакомой, которая его открыто разводит и он это видит.

Я ненавижу мужчин не потому, что меня такую «несчастную кинули сволочи», это лишь пример того как со мной поступали. А у меня есть знакомые которые влюблялись в хороших и вроде бы порядочных мужчин, а потом сбегали от этих мужчин в лучшем случае в синяках

Причем мужчины все абсолютно разные типажи, с разным менталитетом, но все с хорошо спрятанным штампом «козлина»

А как издевались над женщинами раньше? Как издеваются сейчас исламисты? Как устраивают информационные войны пропагандируя, что женщина существо неразумное, что непорядочна раз мужу не была верна до него, но при этом сами изменяют, спят с кем попало, без чувств, без хотя бы небольшой симпатии.

Сейчас женщина в свободном обществе это хранительница очага, добытчица мамонта, исскусная любовница и мать в одном лице.

Сейчас жена не должна сидеть у мужа на шее, но при этом надо делать и все остальное по уходу за домом, детьми, и не забывать при этом ублажать вальяжно раскинувшегося мужчину.

Замужество для меня вообще ужасная вещь, как об этом мечтать вообще можно..

В общем, говорить почему я так считаю, я могу бесконечно, но скажите это же ненормально? И как мне создать семью? Как строить отношения. Ведь несмотря на всю свою ненависть я не цинична, чтобы не хотеть теплых чувств, и не фригидна чтобы лишать себя интима, да и я хочу детей, и хочу их жизнь сделать полноценной, а значит с их отцом.

В своем тексте я не несла умысла кого-либо обидеть, но если у меня это все вышло, то приношу свои извинения!

Заранее спасибо за ответы.



Дополнение автора от 02.02.16 01:18:02

У родителей были хорошие отношения. У меня замечательный отец, замечательные родные муж.пола, есть очень хорошие знакомые, но мужчины как потенциальные парни, мужья — противны.

Знакомлюсь в разных местах, с разными мужчинами, казалось непохожими друг на друга, но все потом вскрывают карты и под рубашкой карт опять та же масть. Просто удивительно. 

Вот что у них казалось общего? разное воспитание, интересы, возраст, статус, внешне разные. Ну у всех есть кое-что общее..

Вопрос задан анонимно
31.01.16
5 ответов

Ответы

Сейчас на сайте
Я ненавижу мужчин не потому, что меня такую «несчастную кинули сволочи», это лишь пример того как со мной поступали. А у меня есть знакомые которые влюблялись в хороших и вроде бы порядочных мужчин, а потом сбегали от этих мужчин в лучшем случае в синяках

— Весь Ваш «карьерный» должен был свидетельствовать и указывать не на то что все мужчины козлы, а на то что Вы неправильной дорогой идёте. 

Хотите встречать достойных мужчин? Людей своей судьбы? Стремитесь к этому —

Вы должны делать вещи по своей природе, то что Вы любите. Так Вы будете задействовать свои таланты и творчество. Именно тогда Вы будете встречать людей своей судьбы, и встретите своего мужчину.

Так Вы привнесёте в свою жизнь гармонию, целостность и благополучие.

31.01.16
Анастасия, здравствуйте!
Согласна с Вами, что в обществе есть некий перекос в части обязанностей женщины в отношениях и обязанностей мужчины.
Но так же верно то, что это процесс прямо на глазах меняется. И много молодых мужчин, с уважением относящихся к мнению своей девушки, готовых строить отношения на паритетных началах.
Для этого важно знать свою позицию и иметь смелость ее озвучивать. Не в приказном тоне, не по принципу «либо так, либо никак», а стремясь к согласию и уважению мнений.
Обличать нравы можно долго и бесперспективно для отношений.
Уметь формулировать свои запросу, уважать границы свои и другого человека — правильная платформа.
Рекомендую выбрать эксперта для совместной работы и разобрать тот ворох разочарований и обид, которые накопились и «подогревают» Вас изнутри.
31.01.16

ну, это не то чтобы не нормально, скорее просто бесполезно. может, даже вредно. ненавидеть всех мужчин разом, это как ненавидеть заведомо всех партнеров по бизнесу. вроде, и приятно — всегда есть виноватый под рукой, да только бизнес на этом никогда не построить. так же и тут: пока мужики априори крайние, про долгосрочные отношения лучше забыть

как строить отношения, сейчас не скажу — для этого надо знать, как вы их уже строили. могу только порекомендовать в порядке эксперимента выбрать НЕ из тех, кто уже выбрал вас и начал одарять знаками внимания

31.01.16
Здравствуйте, Настя.
Верно ли я Вас понимаю, Вы хотите перестать быть «мужененавистницей», верно? Ваш страх (ненависть — это и есть замаскированный страх!), появился не вчера. С большой долей уверенности могу сказать, что он родом из детства. Как сложилась семейная жизнь Ваших родителей? Проработав первопричину, Вы навсегда сможете избавиться от страха. Но есть еще одно «НО». Вы являетесь носителем «родительского сценария», который не может не влиять на Вашу семейную жизнь. Его тоже необходимо проработать, дабы нивелировать его влияние. Обращайтесь, помогу.
31.01.16
Здравствуйте, Анастасия. с детства была любимицей мужского пола, росла в окружении мальчиков, юность проводила на свиданиях.В общем пользовалась и пользуюсь успехом.(никто не догадывается о моей ненависти, а я посредством общения пытаюсь искоренеить это из себя) — Эта ненависть сформировалась еще в детстве, и с возрастом, Ваше внимание было приковано и акцентировано на те события и обстоятельства, которые бы давали подтверждения этой ненависти. 
Нету смысла сейчас убеждать Вас, что далеко не все мужчины козлы, или как правильно сформировать установку на качественные и гармоничные отношения (и это отнюдь не миф). Вы пребывали в определенных отношениях ранее, и неосознанное Ваше желание получить подтверждение своим убеждениям и провоцировало соответствующий исход отношений. А потому, нужно заглянуть в Ваше детство, определить, проработать с причиной, по которой возникла эта ненависть. Тогда Вы и выстроите желаемые для себя отношения. Обращайтесь.
31.01.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store