Доброго времени суток. В ночь с 4 на 5 февраля приснился сон. Приснились оборотни, зомби, вампиры, атомная бомба, и всё это было намешано во сне. Причем оборотни были как в детских

передачах, простомужчина с небольшой бородой, который немного лаял. В виде зомби приснилась девушка, которая спасла меня из реки, когда меня сносило течение. В виде вампира был человек, и мне казалось, что он мне даже нравитсяи я знакома с ним, поэтому я сама ему разрешила укусить себя за шею. Ещё приснилась атомная бомба, которая при в взрыве выбрасывает огромное колличество радиации. Больше всего во сне меня зомби напугали. Лица людей видела отчетливо, но не запомнилось ни одно.До этого уже долго никаких таких фильмов не смотрела.Имеет ли сон какое то значение? Если имеет, что он предвещает? Заранее спасибо.
05.02.16
3 ответа
Уважаемая Александра!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах. Хотя Вы пишете, что давно не смотрели подобных фильмов, в памяти и подсознании они откладываются.
Этот сон ничего не предвещает.
Если сон неприятен, подойдите к открытой форточке и 3 раза скажите: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Спокойствия Вам!
05.02.16
Александра, здравствуйте. Сны — это продукт нашего бессознательно, то есть определенные мысли, желания, действия, сложившиеся ситуации именно так трактовало Ваше подсознание. Сон точно ничего плохого не предвещает. Возможно у Вас просто был напряженный день, где Вы потратили много внутренних сил. Делаю акцент на том, что если будете думать о сне, создавать какие то образы и читать сонники, то Вы...., можете реализовать в жизнь этот сон, с помощью элемента самопрограммирования… Вам это надо? Отпустите ситуацию и живите счастливо! От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
05.02.16
Здравствуйте, Александра!

Сон не предвещает никакой опасности, пугаться не стоит. Мозг во сне продолжает работать и отражает ваши мысли, неосознанные переживания. Если в прошлом вы смотрели фильмы ужасов, то он и выдал вам информацию в таком виде. В таком сне, который вас напугал. Не смотрите такие фильмы. И старайтесь думать позитивно, тогда и сны будут спокойные и радужные.

Всего вам хорошего.
05.02.16
По мнению автора лучший ответ отсутствует.

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store