Здравствуйте эксперты. Помогите разобраться. Мы с мужем живем 8лет. Живем в постоянных ссорах. Мне сказали,что на нас порча. Порча такая,чтоб небыло детей. И она на смерть. Якобы, не должно быть

дажеинтима. Мне страшно. Ребенок у нас родился мертвым. Может и правда это. Будем ли мы вместе, я хочу ребенка, а тут такое… и быть вместе нельзя. Что же нам делать. Я похудела очень. Вдруг и правда на смерть кто сделал. Помогите советом. Он Денис 10.04.1981г.р Я Светлана 20.05.1981г.р Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Вы будете вместе и не слушайте никого по поводу порчи. Вы родите ребенка, девочку в январе 2017 года. А в мае забеременеете. беременность пройдет хорошо. Родите здоровую дочку.
16.02.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У вас в отношениях много противоречий, хотя и много общего. Вы в состоянии все преодолеть. Негатив действительно на вас просматривается, но решить проблему с детьми вполне реально.
16.02.16
Сейчас на сайте
Добрый вечер! Пугаться не нужно. На паре как по фото негатив некоторый есть, но это больше зависть по отношению к вам, вашей счастливой паре и хорошим отношениям. На счет беременности — нужно смотреть лично вас, это достаточно серьезные вещи. С мужем останетесь вместе, беременность у вас в дальнейшем возможна. Негативы и порчи на самом деле можно снимать, с этими вопросами работают. Ту информацию, которую получили вы немного не корректна — порча на смерть это не порча на «что бы не было детей», это разные вещи. По этому не паникуйте, берегите отношения вашей пары и можно предпринимать со своей стороны шаги к улучшению ситуации. Мира Вам и счастья Вашей паре!
18.02.16

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
2 ответа
01.09.11