Болят руки

Где-то с осени, сентября, болят руки — суставы. Когда температура градусов, не знаю, 20 например и ниже. Так же при перепадах температуры (зашел в помещение, вышел), когда руки болят появляются наросты. За полгода появилось уже достаточно много. Кроме того похоже наросты уже появились не только на руках, но и пальцах ног, коленях, возможно локтях. К врачу не ходил, потому чтов прошлый раз никакой пользы не было. Но сейчас наростов много, и болят относительно сильно, поэтому опять пошел. Руки мерзнут все время.

Руки в первый раз заболели в мае и начали появляться наросты. Лечили месяц, ел по 10 таблеток в день каких-то, врач рассказывала что болезнь из-за не прохождения через меня космической энергии, ничего внятного не сказали, наступило лето, все прошло.

Сейчас направили опять туда же в стационар. Принимаю Найз по полтаблетки 3 раза в день и 20 минут в день сижу у аппарата Поток-1. Электроды накладывают на луче-запястные суставы (тоже болят и наросты, но не сильно) или в области ладони
Рентген рук: http://ak-26.ru/file/3.JPG
 Нужно чтобы руки/ноги выглядели нормально, не болели :) Пока от 5 дней в больнице пользы нет, и по моему наросты все еще появляются. 



Дополнение автора от 19.01.12 16:04:16

*16 лет



Дополнение автора от 19.01.12 17:34:12

город маленький, врачей выбирать не приходиться. вообщем надо хотябы выяснить чем я болен и как это лечить

19.01.12
2 ответа

Ответы

Вам нужно постоянно лечиться и наблюдаться у грамотного ревматолога. Если врач говорит о космической энергии в качестве причины, больше к нему не ходите, ищите другого.

19.01.12

Егор, по интернет поставить диагноз крайне сложно, есть подозрение на ревматоидный артрит, но это лишь гипотеза, кторую нужно проверять на очном приеме. Но нужно сдавать соответствующие анализы, показаться ревматологу. Если проблема с городом, требуйте направление в областной центр, если у вас в городе нет ревматологов, вас должны направить на лечение туда, где они есть. Нельзя такие серьезные вещи запускать, так ведь и в инвалида можно превратиться.

А скованности в суставах по утрам нет?

19.01.12

только если спал мало или руки сильно болели вечером, обычно после сна ничего не болит

20.01.12

Нелин Алексей Сергеевич

от 350 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Алексей Александрович

от 300 p.
Алексей Александрович
Алексей Александрович
Эксперт месяца
Читать ответы

Татьяна Геогриевна

от 300 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия
Решено
Добрый день!
2 ответа
09.06.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store