Приморский край

Здравствуйте!!! Я военнослужащий и сейчас перевелся в новую воинскую часть собрал полный пакет документов и подал их в Востокрегионжилье г.Белогорска. Они мне отказали из за того что когда я прибыл в

предыдущую воинскую часть меня КОМАНДИР бригады заселил в общежитие (тогда еще собственость КЭЧ, а не славянки), сразу же я собрал необходимый пакет документов, подал в Биробиджанское Востокрегионжилье и меня поставили на учет.прожив некоторое время своевременно оплачивая комунальные услуги я закрыл счет,  сдал комнату и съехал.но жилую площадь я так и не получил (перевелся в следующую воинскую часть).теперь мне отказали в признании нуждающимся так как я не заключал какой-то договор и якобы был обеспечен жильем неуполномоченными людьми педостовлять жилье. хотя я везьде числился и исправно платил.В Востокрегионжилье города Биробиджана мне выдали информационное письмо (что я жильем не обеспечивался по линии мин.обороны, а общежитие сдал, долгов не имею.А теперь незнаю что и делать и как вообще можно отказать в предоставлении жилья военнослужащему который уже выполняет свои обязанности — защищая страну в прямом и переносном смысле.

Ответы

Добрый ночи Алексей вы ошиблись категорией возможно когда задавали вопрос.Советую вам обратиться в категорию Юриспруденция.

Спасибо за лайк и выбор лучшего ответа.

31.03.16
Рекомендуем личную консультацию

Ушаков Виктор Валерьевич

Сейчас на сайте
Пишите в любое время. При первой же возможности отвечу!
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция