Приморский край

Здравствуйте, при получении справки от юриста о том что передал потерпевшему всю сумму денег нужно их передать в присутсвии его или же могу отдать без его присутствия?

Ответы

Здравствуйте! Самое главное — получите с потерпевшего собственноручную, письменную расписку о получении денег и об отсутствии претензий. Когда вопрос о деньгах, присутствие свидетелей, юристов и иных лиц, ни какого значения не имеет. Только расписки!
Не забудьте выбрать лучшим ответ эксперта который был для Вас полезен.
Всего доброго!
01.04.16

Buh

От юриста нужно получить не справку, а собственноручно написанную (полностью) потерпевшим расписку в получении денег с указанием за что они были получены, датой, паспортными данными получателя (ФИО, номер, серия паспорта, прописка), а тажке того, кто передал деньги. Если при передаче денег присутствовали свидетели, то это приветствуется, но не является обязательным.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
01.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция