Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб.Анализы таковы.TSH- 1.92, FT4- 17.18, Anti-TG-17.66, Anti-TPO-8.56, T3-1.2, T4-9.0,

есть узлы правая сторона 1,4 на 0,85, левая сторона 0,3 на 0,4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо.Недавно сдала анализ ТТГ — 0,5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14,6х14,1х33мм, левая 16,2х10,0х30мм, а узлы правая сторона 12,6х8,5мм, левая 3х3,7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс или заменить на йодамарин и в какой дозе. Заранее благодарю за консультацию.
02.04.16
1 ответ

Ответы

доброго дня.якщо вам не допоміг еутирок, то ви можете його замінти на йодомарин(3-5 таблеток в сутки).окрім цього, потрібне ще збалансоване харчування.вітамінокомплекс… поживна їда на білки жири і вуглеводи
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Алена Ковалева

Дорогие мои пациенты! Ценнее всего на свете, кроме нашего с Вами ЗДОРОВЬЯ, ничего нет. Так было, есть и будет. С любовью и заботой, всесторонне, полно и объективно, в рамках своей квалификации и компетенции окажу помощь Вам и Вашим близким, в части п Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Терапия