Здравствуйте скажите пожалуйста , стоит спираль около четырёх лет, после полового акта стали кровяные выделения, пьянеет поясницу, месячные были две

недели назад, могу ли я забеременеть, до приёма к генекологу пять дней, а половой акт каждый день
01.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Василина.

Если спираль стоит правильно, то беременность исключена.

Такие выделения возможны когда стоит спираль гормональная. Вы не уточняете какая именно у вас стоит спираль.

Рекомендую сделать УЗИ в любом платном центре.
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Василиса!


Неправильно отвечать на ваш вопрос, что беременность исключена. Так как возможна беременость при использовании  ВМС. Так как индекс Перля при данном виде контрацепции равен 2%.Это означает, что 2 из 100 женщин, которые применяют такой метод контрацепции, спокойно беременнеют. Тем более у вас активная половая жизнь.

Беременность возможна как маточная, так и внематочная при контрацепции ВМС.Так как созревают фолликулы и происходит овуляция при этом. 

Рекомендую сделать хотя бы ультрачувствительный тест на беременность до консультации врача. При положительном тесте срочно пройти узи.



01.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно
3 ответа
07.06.12
4 ответа
07.02.12
Вопрос задан анонимно