Мой парень не отпускает меня в командировку , что делать?

Здравствуйте ,
Тут такие пироги. Я сейчас учусь и подрабатываю в центре страхования. Работаю я скорее для себя. С деньгами помогают родители, но то что они высылают хватает на самый минимум, поэтому пошла подрабатывать, опыт там, общение. Работаю на трех языках, поэтому очень нравиться возможность практики.Но мы работаем вместе с девочкой, меняемся, поэтому больших доходов нет. Сегодня утром позвонил начальник и предложил поехать в другой город, в главный офис и поработать там неделю, у него какие-то проблемы с кадрами и пока он не подобрал новых людей ему нужен на неделю свой человек, который уже хорошо знаком с системой. Позвонила своему МЧ, мы живем в гражданском браке. Он сказал езжай, но на вопрос" Обидишься ли ты?" сказал " Обижусь". Вот сижу и не знаю, что делать. Мне не так сильно важна эта командировка, скорее просто хочется сменить картинку перед глазами и попробовать поработать в главном офисе. Что делать? Ехать? И нормально ли его поведение в этой ситуации? Он дикий собственник .
Спасибо заранее и хорошего Вам дня.

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Лана!
На мой взгляд у молодого человека очень эгоистичный и собственнический подход. Но даже если он и «обидится», то что страшного произойдет? Он может поворчать по приезду, но если он любит Вас, то отношения не пострадают. Хотя чувство собственничества с настоящей Любовью несовместимы.
Вы взрослый и самостоятельный человек и имеете право принимать решения на свое усмотрение, тем более связанные с работой. А человек, который Вас действительно любит должен уважать и принимать Ваш выбор. Тем более, что речь идет о краткосрочной командировке. Это подход взрослого человека, а не ребенка, который обижается, если что не по его.
Решать конечно Вам, но я бы поехал в командировку и приучал МЧ считаться с Вашими решениями.
Удачи Вам!
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Лана.
Вам для чего-то нужно, чтобы Вам «разрешили» делать то, что Вам нравится и необходимо. Сожитель продемонстрировал Вам «обиду», это для Вас вроде запрета. Вы пришли за одобрением сюда, вернее сейчас Вы пытаетесь снять с себя ответственность за свой выбор. НО! Ваша жизнь — только Ваша ответственность.

Выстраивайте отношения с партнером как взрослые люди (принятие ответственности). Пока же — он встал в детскую позицию (манипуляция на чувстве вины) демонстрируя обиду. Вы можете угодить сейчас ему. Что потом? Будете винить его всю жизнь за то, что не реализовались как специалист? Вам это нужно? А ему?

Здесь и сейчас мы говорим не о выборе «ехать или нет», а о построении гармонии в паре, полагаю. А гармония не начинается с манипуляций. И разумеется ее могут построить только два зрелых человека. Вот этому и нужно учиться, учиться договариваться. В этом могу помочь.
01.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно