Сегодня утром сотрудница по работе сообщила, что видела моего мужа с незнакомой женщиной в машине. Я знаю, что муж ехал с ночной смены с работы

и, наверное, очередной раз подвозил свою сотрудницу. Мы очень часто разговариваем с мужем на эту тему, что мне не нравится, что он подвозит её. И вот очередной раз…… Знаю, что это глупо с моей стороны, но мне не нравится, что она сидит на моем месте. Я считаю, что машина эта тоже дом, и всех пускать не стоит, но муж обманывает и всё равно подвозит. Хочу сказать мужу, раз так пусть возит кого хочет, но я больше в машину не сяду… Это звучит как ультиматум? Или стоит попробовать.
Вопрос задан анонимно
01.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая!
Да, это звучит как ультиматум и испортит отношения с мужем. Вы же прекрасно понимаете, что ничего страшного от того, что муж подвозит сотрудницу, не происходит. У Вас получается необоснованный каприз, какой-то детский подход к событию. И Вы прекрасно видите, что муж начинает Вас обманывать, выкручиваться и т.д. То есть доверие подрывается практически на пустом месте. Подумайте, зачем Вам это нужно?
Если подобные ультиматумы будут накапливаться, то в дальнейшем возможны ссоры с мужем по причине «выноса мозга». А дальше либо он будет покорно терпеть Ваши капризы и лгать, либо просто уйдет.
Мудрости Вам!
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Решено
Ананизм
7 ответов
20.07.11
Вопрос задан анонимно
4 ответа
18.03.10
Вопрос задан анонимно