6 дней назад мне приснился такой сон. Будто бы я еду куда - то на поезде, но на одной станции сошла. Лето. На улице уже темнеет. Я прибилась к какой - то компании из женщин и мужчин средних лет. Мы се

ли на автобус и куда — то поехали. Едем значит. Я выглянула в окно и вижу здание из стекла (типа такого, какие бывают в деловых центрах в мегаполисах). Мы оказываемся в высокой деревянной башне на площадке с крышей и перилами. На нас нападают птицы. Одна из них подлетает ближе, превращается дивную зверушку (наполовину ящерица, наполовину дракон) с длинным хвост. Она залетает в нашу комнату. Я испугалась и оторвала ей хвост. Затем взяла палку и начала сражаться. «Зверушка» улетает прочь, я гонюсь за ней. Так мы сбегаем по всем лесницам, пока не оказываемся в самом низу. И опять всё меняется. Теперь я в какой — то квартире, в комнате с розеткой и паркетом. Я легла на кровать, поспала, а потом проснулась.

Что всё это значит? Влада, 7.04.1996, Навашино, Россия, после полудня. Заранее спасибо за ответ.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Вы сможете закрыть дверь в старое и начать новое.
С уважением, экстрасенс Анастасия.
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Василиса!
защищались и боролись вы во сне, возможно, с чувствами страха и агрессии. Птицы — это страх перед матерью. Ящерица-дракон — это страх перед отцом и потом прорывается в защитную агрессию. То что Вы во сне «оторвали хвост», возможно, свидетельствует о вашем желании лишить отца его силы и власти.
вероятно, в тот момент когда вы становились из девочки девушкой и в вас росла сексуальность и женственность отец ее как-то не так принял, может быть обесценил.
Мудрости Вам!
02.04.16
Здравствуйте!  Ваш сон указывает на соперничество или конкуренцию, в которой Вы одержите победу, и с достоинством выдержите испытания. Добрых Снов!)
02.04.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
1 ответ
27.05.14
Вопрос задан анонимно