Здравствуйте! У меня такая проблема, у меня постоянно "сдавливает" мозг, меня часто шатает, бывает что сильно болит голова эти симкптомы особенно беспокоят с утра, посли фтзической работы,

если долго сидеть на кортачках иди резко встать. Я очень сильно потею без причины, особенно руки, быстро устаю, с утра редко встаю бодрым, у меня синяки под глазами. Бвл на обследование в больнице перед армией. Поставили диагноз нцд по гипертоническому типу. Сейчас стал мерить давление и оно как правило нормальное, но описанные выше недомагания всеравно меня беспокоят.Подскажите может стоит еще раз обследоваться и померить внутречерепное давление, так как высокре давление у меня не наблюдали, или же стоит лечить нцд?
01.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Влад. Стоит лечить — только не нцд. Сходите на консультацию к врачу-психотерапевту. У Вас вероятнее — психосоматическое расстройство.
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
4 ответа
23.05.12
Вопрос задан анонимно