Как отвязаться от навязчивого поклонника

Добрый вечер. Буквально месяц назад я познакомилась с парнем младше меня на 5 лет на танцах. Он начал проявлять внимание. Пригласил пойти на бал вместе. На балу выяснилось, что до меня танцевать он обещал и другой женщине. Неприятная ситуация, но разобрались. После этого с ним общаться не хотела. Он мне писал смс, просил прощения. Договорились встретиться, пообщаться. Пошли в Макдональдс, где он попросил меня ему что-нибудь заказать. Я, естественно, потребовала с него деньги и общаться с ним перестала (было очевидно, что сам он за себя отдавать их мне не спешил — ЗА СЕБЯ, заметьте, не за меня). Я ему все сказала в лицо. Но он мне по прежнему пишет. После такого, мне бы было стыдно. Я начинаю переживать: а нормален ли он? Сегодня ему позвонила, сказала, что хорошо к нему отношусь, но хорошо общаться и иметь между собой что-то большее — это разные вещи. Сказала, что ему нужно найти девушку-ровесницу, а мне искать человека своего возраста. Он сказал: прощай, больше звонить не буду. Но я переживаю — вдруг это не конец. Мы с ним ходим в один клуб (он уже почему-то заключил, что хожу я туда ради нео, хотя я и до знакомства с ним туда ходила, о чем и сказала ему сегодня), где я общаюсь и с другими людьми, и не хочу терять общение с ними только из-за того, что опасаюсь его. Подскажите, как мне быть, как мне себя вести?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Кристина!
Полагаю, что Вам опасаться нечего. Ходите в клуб как и раньше.
А что он думает это его личные трудности.
Поскольку у Вас хватило твердости заставить его рассчитаться в «Макдональдсе», то у Вас хватит твердости вежливо, но твердо сказать ему, что между нами ничего быть не может и попросить больше Вас не беспокоить, если он вдруг опять начнет приставать.
Любая женщина при желании может мимикой, жестами, холодным безразличием отбить охоту у любого мужчины общаться с ней.
И Вы сможете.
Удачи Вам!
01.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения