Добрый день. В отделе со мной работают ещё два человека с одного города. И они более того солидарны между собой: начальница и специалист. Я тоже специалист. Бывают случаи что они ме я даже унижают и

насмезаются несправедливо. Работу не хочу менять. Невыносимо. Как реагировать. Как победить их. Как поставить на место и надо ли? Что необходимо делать, чтобы себя на низкую планку не ставить. Что делать?
01.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте Марина. Отвечаю этой историей уже на второй вопрос. Может и Вам станет немного легче.

Шел по дороге один монах, еще не просветленный, не постигший пути дао и не раздолбай. И вдруг навстречу ему дерьмо (далее ОНО,). Увидело ОНО монаха и говорит — я тебя съем. Заплакал монах от горя, упал на колени, а ОНО его взяло и съело. Отсюда вывод — даже если все плохо, не стоит падать на колени и плакать. Шел по дороге другой монах, уже просветленный, но не постигший пути дао и раздолбай. И ему навстречу ОНО. Увидело ОНО монаха и говорит — я тебя съем. Нет не съешь, ответил монах. А ОНО взяло и съело его. Отсюда вывод — даже если тебе наплевать, нужно учитывать важные обстоятельства. Шел по дороге третий  монах, уже просветленный, уже постигший путь дао, но не раздолбай. А навстречу ему ОНО. Увидело ОНО монаха и говорит — я тебя съем. А монах ему ответил — я тебя сам съем. Взял и съел ОНО. Ну что ж, это безусловно победа — но у победы странный привкус. Шел по дороге четвертый монах, просветленный, постигший путь дао и раздолбай. И ему навстречу ОНО. Увидело ОНО монаха и говорит — я тебя съем. Ничего не ответил монах, обошел ОНО стороной и пошел своей дорогой. А ОНО разбежалось и со злости убилось об стену.
02.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно