Здравствуйте Что делать. Я обручена, но мы живем в разных странах на данный момент. Изначально я приняла решение уехать потому, что мы расстались, но перед моим отьездом мы сошлись и он сделал

предложение, но я решила все таки не менять решения об отьезде. Я чувствую, что я изменилась, раньше я была более покладистой и подстраивалась, смягчала "острые углы" ( у него сложный характер, он часто мной недоволен, конфликтный). В общей компании, в которой знакомы с моим парнем, сдесь, в стране, где я сейчас проживаю, появился один молодой человек, год назад, мы понравились друг другу, он мне начал писать, но я попросила не писать мне потому, что как раз тогда находилась с женихом и не хотела проблем. Больше он не писал. Мы периодически пересекаемся в общей компании, я не мону перестать о нем думать, порой мне кажется, что он больше "мой" человек чем мой жених… Но теперь я не уверена, нравлюсь ли я ему все еще или уже нет, плюс я очень хочу встретиться с ним на свидание, что ьы понять свои чувства, но не знаю, как это сделать, ведь тогда узнают наши общие друзья и будут меня осуждать. Но то, что он в моей голове уже год портит мои отношения с женихом…Что делать, подскажите…
02.04.16
2 ответа

Ответы

Со стороны оценивать отношение к Вам второго парня сложно. Но если бы в вашем союзе с женихом было всё замечательно, то другой мужчина вряд ли появился бы в Вашей жизни. Главное сейчас для Вас — осознание, полное принятие, понимание себя. Ни в коем случае не обвиняйте себя, Вас не за что осуждать, Вы никому ничего не должны, не обязаны, особенно чувствовать себя несчастной в угоду кому-то, из-за стереотипов, страхов, жалости. Каждый человек стремится к любви, всё, что он делает в этой жизни, в результате он и делает ради любви, ради того, чтобы почувствовать, что стал кому-то чуть более дорог, важен, близок, ценен. Если примете окончательно для себя  быть с новым любимым, то будьте с ним, делая это легко, смело, откровенно, от души, с открытым сердцем, безоглядно, то есть, абсолютно без страха.  Если окажется, что между вами появляются настоящие тёплые, сильные чувства, уважение, готовность принимать друг друга полностью, со всеми недостатками, уважение, то счастливая пара из вас вполне может создаться. Нет идеальных людей, есть только те, кто подходит именно Вам идеально, как и нет идеальных отношений — какие захотите, такие и создадите. Вы уже достаточно длительное время сконцентрированы на мыслях о другом парне, этот вопрос надо решить, иначе он не будет давать Вам покоя даже при условии замужества. У Вас есть вариант встретиться, наедине пообщаться с парнем, который Вам нравится, чтобы прояснить ситуацию лично для себя, почувствовать, что он за человек, достоин ли Вас. Как только Вы примете решение, Вам сразу станет легко и понятно, что делать. После встречи желательно побыть несколько дней наедине с собой, своими мыслями, эмоциями, воспоминаниями. Так Вам легче будет понять, к кому из двух мужчин тянется сильнее Ваша душа, кто Вам более дорог, близок и желанен. Это время посвятите себе, доставлению себе приятных эмоций, уходу за собой, релаксации,  всему радующему Вас, поиску гармонии в самой себе — Вам это просто необходимо для принятия решения, потому что какой бы степени серьёзности ни были намерения мужчин, какими бы качествами и характерами ни обладали, Вам сначала надо разобраться в самой себе. Всё возможно, Ваше счастье зависит от Вас. Если нужо более подробно ситуацию рассмотреть, проанализировать — пишите в чат, с удовольствием помогу, поддержу, покажу профессиональный взгляд и пути решения. Удачи, любви и гармонии с собой. За оценку ответа буду благодарна.
 
02.04.16
Здравствуйте, Маша. Парень, который понравился Вам год тому, скорее всего Вы же сами создали ему определенный образ, «благодаря» которому сочли, что он подходит вам больше чем жених. Так часто бывает. И поэтому, важно принять этот факт, что образ, присвоенный ему вами, может кардинально отличаться от реального человека, в реальных отношениях, и соответственно отпустить его, этот образ.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно