Смерть в результате осечки, дефекта оружия.

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение об череде снов, что преследовала меня некоторое время назад, но сейчас исчезла. Мне 22 года.
 
Ключевое слово здесь«осечка». Во многих сонниках под этим подразумевается неудачный сексуальный опыт, иногда бывало такое (алкоголь), но я определенно не придавал этому большого значения. Я не склонен думать что сны относятся к этому, скорее все несколько масштабнее.

Разные завязки снов, декорации, места событий, но суть неизменна: длительное преследование меня или «врага» (абстрактного, никаких черт не могу представить или вспомнить, это может быть человек, группа людей, событие, которое я должен изменить), в процессе роли могут меняться, либо внезапный конфликт. Во время сна способен быстро передвигаться, прыгать не ощущая собственного веса и инерции и т.п. Но суть всегда одна: в решающий момент, когда я один на один с «врагом», оружие (чаще всего пистолет, хромированный и хищный) дает осечку (затвор клинит, нет патронов, или забыл снять с предохранителя) и я погибаю (хотя по ходу сна мог не единожды стрелять из него).Если был клинок (чаще всего опять же хищный, бритвенно острый нож или стилет, явно предназначенный для убийства) при ударе ломается, внезапно пропадают силы нанести удар или сбежать (бывало бежал практически на месте, прилагая огромные усилия), в результате я опять погибаю.

То есть в последний момент что-то, в чем я был абсолютно уверен и чему доверил свою жизнь в критический момент меня подводит, даже мое тело. Итог неизменен. Иногда в последний момент появляется что-то вроде кнопки перезагрузки или выхода, что позволяет войти в какое-то состояние небытия, похожее на комнату архитектора снов, где можно выбрать событие, место и время действия, после чего сон становится «благоприятным».
Вопрос задан анонимно
02.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте!  «Иногда в последний момент появляется что-то вроде кнопки перезагрузки или выхода, что позволяет войти в какое-то состояние небытия, похожее на комнату архитектора снов, где можно выбрать событие, место и время действия, после чего сон становится «благоприятным».
— Поздравляю у Вас начинаются осознанные  сновидения, при должном развитии они  могут стать очень полезной штукой. Серия снов на схожую тему, вероятнее всего возникла в связи с тем, что  Вы засыпаете в похожем эмоциональном состоянии, в котором Ваш мозг генерирует волны схожей частоты, перенося Вас в схожие астральные проекции. В целом Ваши сны не похожи на вещие, если хотите их прекратить обратите внимание на фильмы, игры, музыку, литературу которая сопутствует нескольким часам до сна. Удачи.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Maria

Сейчас на сайте
Гадание на любую жизненную ситуацию, будущее ближайшее и далёкое, Занимаюсь белой магией помогу привлечь удачу, любовь, снимаю негативы поправляю здоровье. Экспертам не гадаю. Для консультаций требуются фотографии имена даты рождения.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений