Здравствуйте у меня сложилась очень трудная ситуация. Начну с того что я женат и есть дочка (год и 3 месяца), мне 24 года и я работаю слесарем. Жена не работает, да и живем вместе с моими родителями

(работает только отец). Еще пару месяцев назад у нас все было хорошо… первые проблемы появились во время моего отпуска, жена стала уходить гулять и приходила либо ночью, либо под утро. Я думал ладно пусть погуляет, она ведь молодая и все время с ребенком сидит, пускай отдохнет. Но отношение ее ко мне стало ухудшаться, она стала более грубая, не ласковая, да и в интиме не подпускала к себе… говоря что ей сейчас не хочется, она отдыхает от всего… Отпуск закончился, но ее гулянки не прекратились, а отношения только становились хуже… я пытался с ней поговорить, узнать что не так, но она постоянно избегала этого разговора. Тогда я начал предполагать почему так происходит и пришел к выводу, что ее угнетает наше материальное положение… решил попробовать преумножить наш капитал, но попался на аферистов и все потерял (более 1 миллиона рублей)… После этого стало совсем все плохо… но это было еще не все. Гулять она стала каждую ночь, приходя только под утро… время шло интима у нас так и не было.<cut> И утром, сидя дома, я сидел на кухне и как обычно ждал ее… решил заглянуть в ноутбук, там была открыта ее страничка в соц сетях (вконтакте), ну и захотел посмотреть ее сообщения, хотя раньше такого не делал, увидел что она общается с моим лучшим другом… лучше бы я этого никогда не видел… оказалось у них за моей спиной все это время были любовные отношения!!! Из переписки я узнал, что у них любовь и интим чуть ли не каждый день!!! Это было для меня ужасным ударом… Придя домой она во всем созналась… я не хотел рушить из-за этого семью и пытался и до сих пор пытаюсь простить ее, ради ребенка… Вроде бы пришли к согласию, что она разрывает с ним все отношения и мы пытаемся сохранить семью… но относиться лучше ко мне она не стала, скорее наоборот. Но дело в том, что я все равно ее люблю очень сильно люблю и я просто не могу жить, зная, что меня она совсем не любит… Я пытался и до сих пор пытаюсь убедить себя, что нужно жить ради ребенка, чтобы у нашей дочки была полноценная семья. Но не могу, слишком сильная боль, сердце постоянно болит… и эту боль я никак не могу заглушить, как бы не старался… Помогите мне, я так больше не могу, мне не хочется жить без любви…
02.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алексей. "Я пытался и до сих пор пытаюсь убедить себя, что нужно жить ради ребенка, чтобы у нашей дочки была полноценная семья. Но не могу, слишком сильная боль, сердце постоянно болит… " Жить только ради ребенка (вместе) — ошибка. Нужно сначала все же прояснить истинные причины, по которым так изменились ваши отношения, и проработать их. Полагаю дело не только в вопросе материального характера, как минимум — это не основная причина. А потому, чтобы перезагрузить Ваши отношения, и вывести их на новый качественный уровень, нужно прояснить и проработать истинные причины. Тогда и боль уйдет.
02.04.16

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология