Здравствуйте! Давно не заходила, но вот снова увидела странный сон. Чувствую, что он что-то да значит. Весь сон не помню, но один эпизод запомнился

хорошо… Какое-то здание, по которому я убегаю от чего-то, что представляет опасность.Я забегаю в кокой-то зал, где люди молятся, я перекрестилась и бегу дальше. Я вижу изваяние из камня мужчины с чем-то в руке, то-ли это очень толстое копье, то-ли посох. При этом я понимаю, что он как бы оживает, не то, чтобы становиться человеком, а именно этот каменный человек начинает движение. Я пытаюсь убежать на второй этаж, и кого-то тащу за собой, кого не помню. Но когда мы пытаемся подняться на второй этаж, а лестничные площадки очень узкие, то между первым и вторым этажом я вижу на полу очень много икон и свечей, и понимаю, что там нет прохода, разворачиваюсь и бегу обратно. В это время на первом этаже этот каменный человек ожил и начинает метать свое копье, круша все вокруг, люди убегают, но я вижу как он целится в моего мужа, при этом я понимаю, что это не просто какой-то злой каменный человек, я вдруг чувствую, что это посланник Божий, вроде как наказание… И когда он целится в моего мужа, я кидаюсь к этому человеку-камню на грудь, и начинаю очень сильно и горько плакать, вымаливая прощения у Бога, я пытаюсь ему сказать, что мой муж не такой плохой человек, чтобы его убивать, то есть «карать», и почему то я начинаю чувствовать, что плачу я на груди не у камня, а у кого-то мягкого (вроде как человек, но очень большой). Я горько, очень сильно плачу и просыпаюсь.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Сон тревожный, может быть предостережением… идет по сну сложная и запутанная ситуация из которой вы будете искать выход и стараться будете не лично для себя (кого то тащите за собой). Будете уповать на Веру и искать защиты у Высших сил. Будет перспектива подъема (разрешения), но встретятся трудности (" мы пытаемся подняться на второй этаж, а лестничные площадки очень узкие") и придется вернуться в первоначальному плану(вернулись обратно). Сложная ситуация начнет обостряться (каменное изваяние ожило и начало агрессивные действия)… в какой то момент вы решите, что это промысел Божий… но своей Верой и чистыми помыслами растопите «камень». В итоге, найдете решение вопроса, найдется вам покровитель и помощник ("то плачу я на груди не у камня, а у кого-то мягкого (вроде как человек, но очень большой") 
В целом, сон говорит о трудностях, которые вы преодолеете за счет своих личных качеств, самопожертвования («я кидаюсь к этому человеку-камню на грудь, и начинаю очень сильно и горько плакать, вымаливая прощения у Бога»),   угроза уйдет..."
Я горько, очень сильно плачу" — избавление от негатива и отрицательных эмоций.
Всего доброго Вам, удачи!
02.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

здравствуйте. сон ваш вам в знак. у вас будет встреча с человеком, решать вопрос будите. разговор вокруг пройдет. у вас трудность станет на пути через нее пройдете с помощью мужчины.
02.04.16
Здравствуйте, Надежда!  Ваш сон означает, что у Вас имеется в душе какой-то груз, относительно одного из поступков Вашего мужа. Вы пытаетесь от него избавиться, забыть эту ситуацию, но она, как шлейф тянется за Вами и мешает положительному развитию событий семейного характера. Ваш сон указывает на то, что в этот раз Вы навсегда расстанетесь с этим событием прошлого. Вы отпускаете какую-то его вину, вымаливая прощение у Высших Сил. Окончание сна говорит о замечательных обновлениях в Ваших отношениях, радостных событиях и счастье. Всех Вам Благ и хороших Снов!
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений