Депрессия

Тема такая, у меня вот появилась депрессия, из за проблем в жизни, ну не везёт мне, за что не берусь, ничего не получается, общаюсь с девушкой, вроде даёт надежду на отношение, в конце получаю нож в спину, да и вообще от многих людей уже получил предательство, устал от всего это го, тут ещё обломился с девушкой.А ещё у меня раздвоение личности, я социофоб, нервный, несдержанный, импульсивный.

Дополнение автора от 02.04.16 18:16:28
Как избавится от это депрессии? Ну и что мне делать со всем этим бредом?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Доброе утро. Владимир, ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Как избавится от это депрессии?"
Ответ. Учитывая, что депрессия, "
раздвоение личности" и социофобия  - это, прежде всего, медицинские диагнозы, вам необходимо обратиться к психотерапевту, либо онлайн либо в поликлинике по месту жительства,  нужно поставить уточненный диагноз, и только уже в соответствии с ним подобрать адекватную психотерапию.
Ваш вопрос «Ну и что мне делать со всем этим бредом?»
Ответ. Это «бред» (проблем в жизни, ну не везёт мне, за что не берусь, ничего не получается... получил предательство, устал от всего это го, тут ещё обломился с девушкой… я… нервный, несдержанный, импульсивный") нужно «разгребать». Вам необходимо:
1. Прекратить жалеть себя, жалость -самое губительное чувство, которое скатывает вас в болото бездействия,
взращивание негативных эмоций, в драматизирование жизненных ситуаций,  в аккумулирование негативных эмоций и бережное их взращивание и т.д.
2. Составьте план саморазвития-позитивных самоизменений, благодаря которому вы переведете свою жизнь в позитивное русло, например: 
а)найдите и проработаете ваши глубинные страхи, к которым относятся социофобия -это позволит вам стать смелым, решительным, уверенным в себе, поднять самооценку;
б)заменить негативные личностные («нервный, несдержанный, импульсивный») качества на новые позитивные, личностные качества, на такие как выдержанность, терпение, компромиссность, чувство юмора и самоиронии и т.д.;
в)освоить новые, позитивные и доброжелательные модели поведения и методы взаимодействия с девушками, которые позволят вам строить прекрасные, романтические и гармоничные  любовные отношения;
г)определить фильтры отбора людей для общения с вами, что позволит вам не впускать в вашу жизнь, например, предателей и т.д.
Помните, выбрав профессионала, вы затратите на решение вашей проблемы, минимум психоэмоциональных и временных ресурсов. Мудрости вам
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Владимир, здравствуйте!

Ваше эмоциональное состояние понятно, но Вы просто «высказались», констатировали факт из своей жизни и не задали вопроса. Чтобы эксперты имели возможность ответить Вам сформулируйте вопрос.

Всех Вам Благ!

С уважением, Анастасия

02.04.16
Здравствуйте, Владимир. Для начала, нужно разделить вопрос на две части:
1. Раздвоение личности. В этой части, нужно обратиться к психотерапевту, и подробней прояснить, что происходит с Вашей личностью, и соответственно проработать. 
Непосредственно вопрос личности, играет роль в формировании и развитии отношений. Это вторая часть.
2. Проработав с личностью, пересмотреть и подкорректировать модель формирования и развития отношений. 
Проработав и убрав причины, уйдет и это состояние.
02.04.16
Здравствуйте Владимир,

В вашем вопросе уже почти содержится ответ. А именно — вам хорошо бы научиться наслаждаться жизнью вне зависимости от других людей, без ожидания того, чт они сделают вас счастливым. Социофобия, которую вы у себя подозреваете скорее всего связана с этим же — страхом не людей как таковых, а болезненных моментов в общении. Убедитесь в том, что ваша жизнь ценна и полна радости сама по себе, что она не зависит от других и проблема исчезнет.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
4 ответа
04.01.11
Вопрос задан анонимно