Дискомфорт дыхания (не одышка), на завершении выдоха проявляются легкие и неприятные усилия,иногда трудно сделать спокойный вдох как и выдох как будто не хватает воздуха.

Посещал кучу врачей и сдавал много анализов. Флюорография сказали чистая, делал ее 1.5 месяца назад. Сделал спирографию — очень легкие нарушения бронхиальной проходимости; без признаков экспираторного сужения дыхательных путей; жизненная ёмкость легких в пределах нормы; умеренное снижение вентиляционной способности легких по обструктивному типу. ФГС — поверхностный гастрит и поверхностный дуаденит; рефлюкс эзофагит. ЭКГ — нормальное. ЭхоКг — ВПС двустворчетый аортальный клапан. Сдавал кровь — всё норм, только гемоглабин 170. Невролог ставил ВСД, кардиолог ставил неудовлетворенность дыхания и тоже что-то типа ВСД. Я не знаю что делать, нет никаких улучшений и лечения по сути. Постоянный страх что задохнусь/умру/тромб и т.п :((( как быть? с чем может быть связано?

Ответы

а как на насчет других симптомов? головокружение, головная боль, мурашки в пальцах рук, похолодание конечностей? пишите  в профиль
03.04.16

Аида Георгиевна

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Александр

от 200 p.
Читать ответы

Светлана

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Педиатрия