Дискомфорт дыхания (не одышка), на завершении выдоха проявляются легкие и неприятные усилия,иногда трудно сделать спокойный вдох как и выдох как будто не хватает воздуха.

Посещал кучу врачей и сдавал много анализов. Флюорография сказали чистая, делал ее 1.5 месяца назад. Сделал спирографию — очень легкие нарушения бронхиальной проходимости; без признаков экспираторного сужения дыхательных путей; жизненная ёмкость легких в пределах нормы; умеренное снижение вентиляционной способности легких по обструктивному типу. ФГС — поверхностный гастрит и поверхностный дуаденит; рефлюкс эзофагит. ЭКГ — нормальное. ЭхоКг — ВПС двустворчетый аортальный клапан. Сдавал кровь — всё норм, только гемоглабин 170. Невролог ставил ВСД, кардиолог ставил неудовлетворенность дыхания и тоже что-то типа ВСД. Я не знаю что делать, нет никаких улучшений и лечения по сути. Постоянный страх что задохнусь/умру/тромб и т.п :((( как быть? с чем может быть связано?

Ответы

а как на насчет других симптомов? головокружение, головная боль, мурашки в пальцах рук, похолодание конечностей? пишите  в профиль
03.04.16

Владимир Геннадьевич

от 100 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Светлана

от 100 p.
Читать ответы

Карабекян Аида

от 200 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Педиатрия