Как расслабиться, когда с девушкой?

Здравствуйте. Мне 20 лет, и у меня, как мне кажется, нетипичная проблема для моих лет. Не так давно начал встречаться с девушкой, и каждый раз, когда дело доходит до секса, у меня просто не встает. Списывал все на стресс (я девственник), но эта проблема повторялась не раз. Она терпелива, и всегда дает мне понять, что волноваться мне не стоит. К слову, она не первая красавица, но очень хочет помочь мне набраться опыта. Я бы тоже хотел с ней, но конфуз постоянно повторяется. Подскажите пожалуйста, как преодолеть волнение?
Вопрос задан анонимно
02.04.16
3 ответа

Ответы

А вам хочется набираться опыта именно с этой девушкой?
02.04.16
может не ваша девушка
и ваше отношение к ней не первая красавица тоже дает о себе знать унижение не было поводом 
к интиму
наверное вы ее совсем не любите
а без любви голый секс и без уважения но с пониманием не каждому приятен так что делайте выводы человек не животное.
02.04.16
проблема как раз вполне типичная, и сталкиваются с ней в разных возрастах. причина чаще всего кроется в завышенных требованиях мужчины по отношению к себе и в завышенных ожиданиях — к сексу. они вызывают и стресс, и волнение, и прочие переживания, никак не способствующие процессу. чтобы с этим справиться, достаточно сместить фокус внимания с самих переживаний и собственной эрекции на взаимодействие с партнершей. девушка, как я понял, спокойная, поэтому никто вас не торопит. сосредоточьтесь на том, что вам уже доступно (во-первых, взаимные ласки, во-вторых, помимо члена, у вас есть и другие инструменты), и учтите, что секс не обязан заканчиваться чьим-то оргазмом. для него даже проникновение не обязательно.
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Мирослава

Сейчас на сайте
Психолог. Ясновидящая. Биоэнергетик. Парапсихолог. Эзотерик, Я с удовольствием помогу вам решить вашу проблему! Моя работа: определение причин проблемы, всеми доступными способами, в том числе и по вашей биоэнергетике, с помощью ясновидения и яс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения