Пермский край

Хочу приобрести квартиру в трехэтажном жилом доме в доме 6 квартир. дом находится в таком месте где частные дома граничат с 3 и пяти этажными домами.

кввартира была приобретена по договору долевого участия дом сдан в 2013 году. акт приемо передачи подписан в 2013. свидетельство о государственной регистрации права собственности получено в 2013 году. вид права: Собственность, общая долевая собственность на общее имущество в многоквартирном доме. Объект права: квартира, назначение: жилое, общая площадь 40,3 кв.м., этаж 3. -Общее имущество в многоквартирном доме. Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: многоквартирный жилой дом этажностью не выше четырех этажей, общей площади 570 кв.м. кадастровый номер 59:01:4410694:85. Вопрос: Щас очень часто сылшу по телевизору что сносят такие дома расположенные в частном секторе. если я куплю эту квартиру сейчас, как вторичное жилье возможна ли такая ситуация что этот дом прийдется снести и я останусь ни с чем?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Снос дома 2013 года постройки маловероятен. Но в любом случае, если дом попадет под программу, то собственникам выплачивают возмещение и (или) предоставляют по их желанию, другие жилые помещения. И в любом случае, вариант, что ни с чем, — исключен.
Не забудьте выбрать лучший ответ. Всего доброго!
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость