Пермский край

Хочу приобрести квартиру в трехэтажном жилом доме в доме 6 квартир. дом находится в таком месте где частные дома граничат с 3 и пяти этажными домами.

кввартира была приобретена по договору долевого участия дом сдан в 2013 году. акт приемо передачи подписан в 2013. свидетельство о государственной регистрации права собственности получено в 2013 году. вид права: Собственность, общая долевая собственность на общее имущество в многоквартирном доме. Объект права: квартира, назначение: жилое, общая площадь 40,3 кв.м., этаж 3. -Общее имущество в многоквартирном доме. Земельный участок, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: многоквартирный жилой дом этажностью не выше четырех этажей, общей площади 570 кв.м. кадастровый номер 59:01:4410694:85. Вопрос: Щас очень часто сылшу по телевизору что сносят такие дома расположенные в частном секторе. если я куплю эту квартиру сейчас, как вторичное жилье возможна ли такая ситуация что этот дом прийдется снести и я останусь ни с чем?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Снос дома 2013 года постройки маловероятен. Но в любом случае, если дом попадет под программу, то собственникам выплачивают возмещение и (или) предоставляют по их желанию, другие жилые помещения. И в любом случае, вариант, что ни с чем, — исключен.
Не забудьте выбрать лучший ответ. Всего доброго!
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Адвокат Асанова Анна

Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Недвижимость