Мы с мужчиной встречаемся полгода, но живем в 100 км друг от друга и по сути видимся только на выходных (работа). То он ко мне, то я к нему. Мы достаточно разные - я городская, а он из

подмосковья, все время жил в деревне, разные принципы и планы. И мы это понимаем, недавно был разговор по этому поводу, где мы старались найти общее решение, но поняли, что вряд ли у нас есть общее будущее. Но мы решили попробовать, что-то придумать, тк нам хорошо вместе и глупо терять такие отношения только из-за расстояния. Но с тех пор он стал будто медленно отдаляться, он не пропадает, нет, всегда спрашивает как мое настроение, пишет доброе утро, доехала ли я до дома и тд. Но старается меньше видеться, у него стали все время появляться какие-то дела и вместо 2 дней на выходных, мы видимся один, и зная что у нас всего например 5 часов, а потом увидимся только через неделю, он готов на час окунуться в книжку, а не провести его со мной! Что это? Он старается свести наши отношения на нет, или это период отстранения для раздумий? Или что? Я бы поняла если бы он пропал, но он вроде рядом, а вроде и нет.<cut> На все мои " я соскучилась, он просто улыбается и кивает. Давно не говорит мне ничего такого в ответ. Но и не уходит. Как мне это расценивать?
02.04.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Лена. Откровенный разговор о перспективах вашего совместного будущего мог навести его на определенные мысли и размышления. И возможно именно в этом он сейчас пытается разобраться, погружаясь в думы. Отсюда и эта некая отдаленность. Постарайтесь сейчас не давить. Выдержите паузу недели две, и если ничего не изменится, то об этом уже есть смысл поговорить.
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Ваш мужчина, Елена, расслабился и знает что вы никуда не денетесь. Обращайтесь, вместе разберемся с вашим вопросом
02.04.16
вы не написали время знакомства с ним сколько  лет вы знаете друг друга

02.04.16
Елена, а кто начал разговор о том, что вы «достаточно разные — я городская, а он из подмосковья, все время жил в деревне, разные принципы и планы. И мы это понимаем, недавно был разговор по этому поводу...», а кто его начал, уточните. Это очень важно.
Ирина.
02.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология