Добрый вечер! У меня такая ситуация, раньше я у меня была пятидневная рабочая неделя, работа стрессовая и в воскресенье начиналось что-то нечто. У меня были головные боли стянутость в голове.

Пульсация. Это происходило перед рабочей неделей. В понедельник же после сна голова чугунная сдавленная а теперь работаю два через двадцать более спокой ной обстановке так как попросила начальство и тут вот оно. Опять теперь перед каждой сменой ощущение тумана в голове а на утро сдавленная головная боль которая мешает работе. Помогите разобраться пожалуйста! Заранее благодарна. Мне 31 год замужем. Детей нет пока
02.04.16
2 ответа

Ответы

Уважаемая Анна!
Для начала Вам нужно посетить врача-терапевта и немного обследоваться на предмет артериального давления и спазмов сосудов. Если никаких серьезных отклонений не выявится, то можно предположить психосоматику, а именно последствия стресса, напряжения.
В любом случае Вам поможет овладение правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
Обращайтесь!
Научу!
03.04.16
помимо указанного выше, стоит либо пересмотреть свое отношение к нынешней работе, либо задуматься о ее смене. похоже, эта работа дается вам непросто, и на этой почве к ней сформировалась негативная установка. она и может быть причиной головных болей перед работой. такое бывает, когда сознательное «надо» вступает в острый конфликт с подавляемым «не хочу». как бы то ни было, с установкой тоже можно успешно работать. если есть заинтересованность, обращайтесь
03.04.16

Татьяна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
4 ответа
02.04.16
Вопрос задан анонимно