Здравствуйте. Я с парнем 3 год.то вместе мы ,то не вместе вот это продолжается. Сидит в тюрьме как пол года. Отношения как то не получаются. Сейчас в данный момент мы вместе, но нет доверия и от

этого психи мои в его сторону. Сам позвонил месяц назад предложил быть вместе я согласилась. Вот уже как 3 день не звонит я не знаю, что думать, что делать дальше. Он говорил, что просто нет времени то возможности, говорит я же не на курорте тоже.Это он говорил тогда, когда не звонил до этого. Сейчас опять не звонит вот.Стоит ли из-за этого отношения опять разрывать? Ведь у меня мысли если не звонит, то не хочет или есть кому звонить! Как довериться ему, его словам? Что просто он не может звонить часто.
03.04.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Юлия. В Вашем письме мне слышится накопившаяся усталость и апатия, желание доверия и страх совершить ошибку. И то что Вы решили возобновить отношения с этим человеком свидетельство немалого мужества, однако вероятно Вы сомневаетесь, стоит ли все это терпеть. 
Ваш вопрос заключается в том, стоит ли из за отсутствия звонка в течении трех дней, разрывать отношения с этим человеком. Из за отсутствия звонка конечно не стоит, тем более что он действительно не на курорте. Для разрыва отношений с партнером обычно нужны более веские причины. Вы психуете, предполагая, что он либо не хочет звонить Вам, либо у него есть кому звонить. То есть Вы пытаетесь угадать его мысли, (Вы вероятно не экстрасенс), и сделав догадку о том что он может думать, портите себе настроение. С таким же успехом можно угадать его мысли и предположить, что он сидит в изоляторе, у него кончились деньги на балансе, он сломал телефон, и еще мало ли чего может случиться в его специфических условиях и теперь мучается и страдает скучая по общению с Вами. Тем более что в условиях свободы есть мужчины, а вокруг него, из женщин только сотрудницы Управления Исполнения Наказаний на Вышках охраны. Всего доброго.
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Юлия.
У вас не возникла мысль, что он вас просто пытается использовать.Если вы хотите прочных отношений, постройте их на девизе-«ДОЛОЙ ЛОЖЬ В ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ»очень часто тот кто сидел… прошел этот социальный урок… очень не искренен.Не теряйте ценность… поменяйте отношение с точностью до наоборот, если не желаете стать жертвой в отношениях.
Хотите поговорить? прошу.С уважением, Галина.
03.04.16
Здравствуйте, Юлия. А все сомнения только из-за того, что не звонит? Если не ошибаюсь, то в таких учреждениях пользоваться моб. телефонами не разрешают, и люди изыскивают возможности скрыто. Но дело ведь не в звонках, правда? Вы пишите, что вместе третий год, то вместе, то нет. Полагаю именно это и есть причина. Отсюда и встает вопрос, по каким причинам в этот весь период вы были не вместе? Какова вероятность того, что после его освобождения, эти причины не повторяться? Из этого и исходите.
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Якунин М.В.

Сейчас на сайте
Консультирую в разных сферах психологических проблем.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
2 ответа
02.04.16
Вопрос задан анонимно