Когда наступила беременность

Здравствуйте. Стояла спираль мирена 2 года, месячных практически не было.12 января 2016 вынула спираль и следующие месячные пришли 12 февраля достаточно обильные, 5 дней. 18 марта тест на беременность положительный. 1 апреля результат узи: тело матки 74*70*72, эмбрион с КТР до 9,9 мм. желточный мешок 4,5 мм., ЧСС до 166 уд. Беременность 7 недель. Вопрос: был прерванный ПА 9 февраля с одним мужчиной а 11 февраля муж кончил в меня.От какого ПА наступила беременность? Так как по узи получается зачатие произошло с 11 по 13 февраля во время месячных? Могла ли наступить беременность от прерванного ПА, а не от мужа? И насколько точно определяет срок узи?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Марина.

Конечно беременность могла наступить как от прерванного полового акта, так и от полового контакта с мужем. 

Конечно большая вероятность то, что беременность наступила именно от мужа, так как было семяизвержение во влагалище.

К сожалению уже никто вам точно не скажет от кого именно произошла беременность, так как интервал между вашими половыми актами мал и по УЗИ не возможно точно сказать в какой именно день произошло зачатие.

Единственное это только ДНК исследование ребенка после рождение, но я думаю это ни к чему. Вынашивайте беременность и не забивайте себе голову. Удачи.
03.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Мария!  

В настоящее время по узи точно можно определить срок беременности и гестационный срок плода.

Беременность наступила от мужа однозначно.  Так как с другим мужчиной был ещё и прерванный па.

Доказано практикой, что у многих фертильных  женщин зачатие происходит и во время менструации. Вы относитесь к таким женщинам.



03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология