Здравствуйте! Моей женщине снится один и тот же сон: ее покойный муж, который ее бросил, плачет и зовет ее с собою, а она противится этому...

Сегодня приснилось, что там же во сне был и я, она пошла со мною! К чему бы это?

Ответы

Скорее всего, ваша женщина не пережила травму утраты и озабочена чувством вины. К тому же, она может подсознательно бояться, что и вас она потеряет так же, как и мужа.
03.04.16
Здравствуйте, Александр. Это значит, что она свой выбор сделала в Вашу пользу, как во сне, так и в жизни. Но вот с мужем, осталось что-то незавершенное, что и нужно завершить, и отпустить его.
03.04.16
Уважаемый Александр!
Сны это отражение наших мыслей, страхов, переживаний, а также картин когда-то увиденного порой в причудливых формах, сочетаниях и образах.
Эти сны ничего не предвещают. Просто из подсознания всплывают последствия психологических травм и страх потерять близких людей.
Также есть старинный ритуал: если сон неприятен, нужно подойти к открытой форточке и 3 раза сказать: «Куда ночь — туда и сон!» И он не сбудется.
Удачи Вам!
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена Владимировна Доронькина

Сейчас на сайте
Даже трудные жизненные ситуации могут стать новым этапом в личном развитии и самосовершенствовании. Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Профессиональная психологическая помощь поможет Вам в этом.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно