Пермский край

Признали в употреблении наркотических средств без доказательств, что делать?

свой отказ тем, что курил морехуану. Был помешён в ИВС… После того как меня выпустили, пошёл к наркологу и сдал тест на наркотики… Так как я не употребляю эти средства, поэтому и не переживал. На учёте не состоял раньше и до сих пор не состою… В медицинской базе у меня всё норм… Стал устраиваться на ржд помощником машиниста… Прошёл всю мед.комиссию, собрал все справки, в том числе нарколог, психиатр. Но мне отказали с вакансией, пояснив это тем, что служба безопасности ржд сообщила что я связан с наркотиками… Нарколог мне сказала, что тебя признали не законно и посоветовала идти в прокуратуру писать заявление… Теперь жду ответа… А вы что посоветуете?
03.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте! Вы все правильно сделали. Но в случае, если прокуратура, по каким то причинам не поможет в снятии с учета, то Вы можете решить этот вопрос в судебном порядке.

Не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Всего доброго!
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция