Подскажите что делать?я после мелких ссор с любимой собираю вещи и просто ухожу.но через 15 минут я хочу вернуться обратно

03.04.16
5 ответов

Ответы

Подсказываю. Хотите вернуться, значит возвращайтесь.
03.04.16
приветствую. ваш видео ответ тут. он не является публичным и посмотреть его могут лишь те кто перейдут по ссылке. видео будет доступно в течении ближайших 3-5-ти минут
03.04.16
Здравствуйте, Артем! Это говорит о том, что вовремя ссор вы чувствуете себя неловко, хотите их остановить, избежать, но не знаете, как это сделать. В результате уходите( не желая этого) не найдя другого выхода из ситуации. Нужно учиться с помощью слов уходить от проблемы( избегать ссор).
 
Например, сказать так- я тебя очень люблю, но мне сложно с тобой разговаривать в такой интонации. Предлагаю спокойно обсудить либо перенести этот разговор на другое время. Когда оба сможем общаться без эмоций.
 Мудрости вам!
03.04.16
Здравствуйте, Артем. Сбор вещей и уход при ссорах, это манипуляции, и происходят они в данном случае под влиянием эмоций, т.е. решение это эмоциональное, и это ошибка. А потому, в подобных ситуациях, дайте себе 20-30 мин дабы эмоции остыли. Тут возможна масса вариантов, например просто (без вещей) выйти на эти же 20 мин. на воздух, подышать, успокоиться, и вернувшись, решить вопрос путем спокойного диалога. Да и в дальнейшем, при назревании ссор, решать спорные вопросы, а не уходить, и искать точки соприкосновения. В противном случае, после одного из таких уходов, Вам больше не откроют.
03.04.16
Сейчас на сайте
Уважаемый Артем!
Своими демонстративными уходами Вы пытаетесь манипулировать девушкой, вызвать у нее чувство вины за ссору и склонить к попыткам Вас удержать.
Однако на манипуляциях далеко не уедешь, да и Вы сами привязаны к девушке, что заставляет Вас каждый раз возвращаться.
Постарайтесь как-то жить без ссор, даже мелких. Чем что-то доказывать друг другу лучше идти на уступки друг другу и не тратить драгоценное время на ссоры.
Помните как Окуджава пел «Давайте жить во всем друг другу потакая. Тем более, что жизнь короткая такая» ©
Мудрости Вам!
03.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно