Волгоградская область

Здравствуйте. Я владелец а/м тягач. Купил а/м 2 года назад в Москве,оформлена там же. При оформлении я не присутствовал, принесли готовые документы.

За 2 года проблем с документацией машины никаких не было. Купил машину за 750 т.р., состояние машины было не очень хорошее, с вложением машина обошлась 1200000 р. Но недавно машину остановили на посту и прибор показал перебитые номера рамы. На тех паспорте машина 2000 г выпуска, а при по старым номерам машина оказалась 2003 г выпуска. На посту пришлось отдать 200 т.р. и меня с машиной и с документами отпустили. Поехал за продавцом в г. Москва, нашел его, но продавец ни в какую не хочет решить дело мирным путем. Он утверждает что машина при продаже была не перебитая, и что я сам перебил ее. Хочу подать дело в суд и вернуть деньги за авто, за материальный ущерб, и сумму выплаченную на пост. Подскажите, как действовать в данной ситуации, и удастся ли мне возместить весь мой ущерб через суд?
03.04.16
0 ответов
Вопрос закрыт
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
3 ответа
09.03.17
Вопрос задан анонимно